租房买房买生意上iU91

橡树园英语学校和《七天》的关系

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的孩子在橡树园补习英语,都是冲着那个叫joy得老外去的,据说他上课很投入,孩子们很喜欢他,可每次去橡树园都看见是几个中国妇女在忙前忙后,我们还想,这是老外办的吗?她们说自己是家长委员会的,意思在这做义工,我当时还纳闷,怎么雷锋复活了?期间有一些安排,我们是不满意的,比如说我们小孩10岁了,却和6、7岁的孩子一起上课,固然他的英语起步较晚,可和一帮比他小的在一起,他不愿意,跟那帮家长委员会的商量,一下是这个年龄段的满了,一下是这个年龄段的不够人开班,我当时挺不乐意的,我说你们解决不了找学校的人来,是吗?你们又说你们是家长委员会的,只是协调,那我们即使有意见也不好对你们说什么,因为大家都是家长嘛,其实我心里明白她们几个一定有些什么利益在里面,其实明说怕什么啊,该花的钱我们又少不了,我们只是想花这个钱得到相应的回报罢了。前些天,我们收到joy的一封电邮,声明他只是他只是校长,学校的owner是尹玲一个人,他因故已经退出,另外成立了自己的学校。我觉得她们几个太虚伪,你大大方方承认是你们的又怎么啦?何必遮遮掩掩的呢?
Post by nyp444;3123690
我的孩子在橡树园补习英语,都是冲着那个叫joy得老外去的,据说他上课很投入,孩子们很喜欢他,可每次去橡树园都看见是几个中国妇女在忙前忙后,我们还想,这是老外办的吗?她们说自己是家长委员会的,意思在这做义工,我当时还纳闷,怎么雷锋复活了?期间有一些安排,我们是不满意的,比如说我们小孩10岁了,却和6、7岁的孩子一起上课,固然他的英语起步较晚,可和一帮比他小的在一起,他不愿意,跟那帮家长委员会的商量,一下是这个年龄段的满了,一下是这个年龄段的不够人开班,我当时挺不乐意的,我说你们解决不了找学校的人来,是吗?你们又说你们是家长委员会的,只是协调,那我们即使有意见也不好对你们说什么,因为大家都是家长嘛,其实我心里明白她们几个一定有些什么利益在里面,其实明说怕什么啊,该花的钱我们又少不了,我们只是想花这个钱得到相应的回报罢了。前些天,我们收到joy的一封电邮,声明他只是他只是校长,学校的owner是尹玲一个人,他因故已经退出,另外成立了自己的学校。我觉得她们几个太虚伪,你大大方方承认是你们的又怎么啦?何必遮遮掩掩的呢?

跟你有同样的疑惑,孩子回来说在橡树园学习英语学不到东西。老师主要是用英语陪学生玩乐,没有我们期望的语言正式的教学。
(楼主发错地方了吧?~.~)

尹女士一直想在文化产业上大文章,先是由一份报纸的业余作者,后来把这份报纸盘到了自己的手上,这份报纸叫《七天》。

尹女士在报纸得手以后,便开始琢磨学校了,于是在两年前做幕后老板办了一个中文学校,失败。后来便瞄上了“橡树园”,如果盘报纸一样,现如今挤走了原创办人,把它盘到了自己的手上。

从《七天》经常在封面大肆为“橡树园”做文章,就知道它们的关系不一般。
One World One Dream. The Dream is Money! Nothing else! No Beijing Olympic Games!

真气死人了,孩子哭闹着不想再去这个“学校”了,上上周他们答应退返夏令营剩余的费用,一拖再拖,到上周五告知“按规定夏令营开营后费用一律不退”。
这是什么样的规定?为什么别的学校可以退款,即使是学生自己方面的原因。
我们要求退款,是因为上当受骗,孩子得不到报名时校方承诺的学习基本要求 - 教师不在了;年龄相差太大的混班教学;活动及其单调,根本不是他们报纸上介绍的情况。

请大家给我们一点建议,在我们多次交涉得不到合理解决的情况下,怎样要回夏令营剩余的费用????

从他们最新的报纸上看,橡树园(“七天报纸”补习学校)又有新举措,将“大x学堂”的教师向上次对joy一样大肆宣传一把,想换个花样再骗一些不明真相的人吧。真是功夫到家了。

我的孩子再也不想上当了,bye bye 香(罂)粟园

谢谢版主调换了这个主题的地方

学校

哗哗,想不到一个学校里面也有这么大的奥秘,还曾经参加过他们一个座谈会,准备把女儿送过去学呢。可能刚开始的时候的确是不错,不过后来加入这么多的人为因素之后就变质了,可悲啊。

现在的学校竞争太厉害了,最近又出现了两个新学校,上周《蒙城华人报》是学校广告大全,凡是非报纸办学校的都会在这个报纸上登广告,数数有多少家吧。

这些学校都不错的,钱让大家赚赚,七天也很好。

Post by FUJJJ;3136312
这些学校都不错的,钱让大家赚赚,七天也很好。

无论什么学校和背后什么样的故事,最重要的是孩子学到东西,在加拿大这个环境中茁壮成长,称为优秀的中国人; 也和shopping一样,应该对每所学校都多了解一些,多比较一下,找到对你孩子最适合的学校和老师;

我是jay的朋友,我比较了解他,无论是否广告,我可以证明报纸上所写属实,无论是和jay当朋友还是学生,可以学到的不仅是语言,更重要的是西方文化,礼仪和思考模式, 我在当地公司工作4年,现在自己创业,和很多西人(一部分中上阶级人群)打交道,很庆幸一切顺利并不断提高,其中受jay的影响很大,这也是主要原因我现在重返论坛,希望不仅能帮帮他,也和大家多交流一下,谈谈我的感受;

大家如果有什么问题因为语言问题的话也可以问我;

Jay现在的新学校在9月头就开学了,大家如果要报名的话请尽快,新的教学环境很好,大家参观后就知道了,就算不报名的话有机会也可以和jay做朋友,对孩子的一生都会有很大的帮助 :)

新学校报名表我post在这里了:
http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 课程安排表。
眉间放一字宽,看一段人世风光,谁不是把悲喜在尝。 海连天走不完,恩怨难计算,昨日非今日该忘。

今天收到一封email才知上面链接的关于jay新英语学校报名表的帖子被删除了,大家如有任何疑问和详细信息请电话和email Jay, 他的电话是5148864080, email: jay@jayvaliquette.com,我听说他现在周六的课基本快报满了,周日的课可以按需求进行调整, :wink:
眉间放一字宽,看一段人世风光,谁不是把悲喜在尝。 海连天走不完,恩怨难计算,昨日非今日该忘。