租房买房买生意上iU91
楼主: nyp444

橡树园英语学校和《七天》的关系

[复制链接]   [推荐给好友]

jay的新英语学校报名截止本周二

和Jay刚聊了一下,听说新学校的教学大纲专业,严谨, 规范, 深获已报名家长的一致好评
想报名的家长要快哦。

Jay电话5148864080, email: jay@jayvaliquette.com
眉间放一字宽,看一段人世风光,谁不是把悲喜在尝。 海连天走不完,恩怨难计算,昨日非今日该忘。

今天带着我儿子去了jay自己办的班,出来后,儿子显得很开心,对学英语有了很大的兴趣,他说在课堂上jay不允许说汉语和法语,谁违规,就要布置多一倍的作业,所以大家都只说英语,呵呵,这就好了,就好好学吧。

给个jay的地址好吗?email 也行。

橡树园, 我也是有意见的, 本来报名前说好我们可以退科的,最后还非要交给手续费。很没劲。

Post by kel929;3145694

橡树园, 我也是有意见的, 本来报名前说好我们可以退科的,最后还非要交给手续费。很没劲。
Jay跟橡树园已经没有任何关系了,Jay不满尹女士的强势,给每个学生家长发过邮件说,他跟橡树园没有任何关系。

不要在这个故意混淆两者的关系,借机给被七天老板占为己有的橡树园变相做广告了,好不好?

广告? 我还烦着橡树园哪

I like to get Jay's email/address to register for my daughter.

Post by kel929;3146199
广告? 我还烦着橡树园哪

I like to get Jay's email/address to register for my daughter.

Jay's Tel.: 514.886.4080
jay@jayvaliquette.com
眉间放一字宽,看一段人世风光,谁不是把悲喜在尝。 海连天走不完,恩怨难计算,昨日非今日该忘。

《7天》在侨社名声很不好啊!

《7天》在侨社名声很不好啊!
Post by nyp444;3123690
我的孩子在橡树园补习英语,都是冲着那个叫joy得老外去的,据说他上课很投入,孩子们很喜欢他,可每次去橡树园都看见是几个中国妇女在忙前忙后,我们还想,这是老外办的吗?她们说自己是家长委员会的,意思在这做义工,我当时还纳闷,怎么雷锋复活了?期间有一些安排,我们是不满意的,比如说我们小孩10岁了,却和6、7岁的孩子一起上课,固然他的英语起步较晚,可和一帮比他小的在一起,他不愿意,跟那帮家长委员会的商量,一下是这个年龄段的满了,一下是这个年龄段的不够人开班,我当时挺不乐意的,我说你们解决不了找学校的人来,是吗?你们又说你们是家长委员会的,只是协调,那我们即使有意见也不好对你们说什么,因为大家都是家长嘛,其实我心里明白她们几个一定有些什么利益在里面,其实明说怕什么啊,该花的钱我们又少不了,我们只是想花这个钱得到相应的回报罢了。前些天,我们收到joy的一封电邮,声明他只是他只是校长,学校的owner是尹玲一个人,他因故已经退出,另外成立了自己的学校。我觉得她们几个太虚伪,你大大方方承认是你们的又怎么啦?何必遮遮掩掩的呢?

原来,你们对7天的人不了解啊,了解了,就不会送孩子去她们那里去了
Post by kel929;3145694

你怎能相信胡宪的吹牛文章,上次她写“大x学堂”的文章,内容许多都抄袭来的。

教师向上次对joy一样大肆宣传一把,想换个花样再骗一些不明真相的人吧。真是功夫到家了。

橡树园(“七天报纸”补习学校)又有新举措,将的教师向上次对joy一样大肆宣传一把,想换个花样再骗一些不明真相的人吧。真是功夫到家了。

Post by 格格的花;3132242
真气死人了,孩子哭闹着不想再去这个“学校”了,上上周他们答应退返夏令营剩余的费用,一拖再拖,到上周五告知“按规定夏令营开营后费用一律不退”。
这是什么样的规定?为什么别的学校可以退款,即使是学生自己方面的原因。
我们要求退款,是因为上当受骗,孩子得不到报名时校方承诺的学习基本要求 - 教师不在了;年龄相差太大的混班教学;活动及其单调,根本不是他们报纸上介绍的情况。

请大家给我们一点建议,在我们多次交涉得不到合理解决的情况下,怎样要回夏令营剩余的费用????

从他们最新的报纸上看,橡树园(“七天报纸”补习学校)又有新举措,将“大x学堂”的教师向上次对joy一样大肆宣传一把,想换个花样再骗一些不明真相的人吧。真是功夫到家了。

我的孩子再也不想上当了,bye bye 香(罂)粟园

谢谢版主调换了这个主题的地方

建议周怀宽等与尹灵打官司,要回7天的原注册权。大家也不要再看7天,不在上面做广告。不送孩子去她办得学校吗,不参加他们组织的任何活动。

华人团结起来。

Post by 8877;3131176
尹女士一直想在文化产业上大文章,先是由一份报纸的业余作者,后来把这份报纸盘到了自己的手上,这份报纸叫《七天》。

尹女士在报纸得手以后,便开始琢磨学校了,于是在两年前做幕后老板办了一个中文学校,失败。后来便瞄上了“橡树园”,如果盘报纸一样,现如今挤走了原创办人,把它盘到了自己的手上。