租房买房买生意上iU91
楼主: Honey GT

请问从国内邮递包裹入关的时候会被打关税吗?有何窍门可以避免打关税

[复制链接]   [推荐给好友]
樓下的,那你有聯係方法嗎??
4 l" g+ m& x$ a$ o4 {2 A7 s $ [* e! b2 W- ^( Q3 a/ T% B: d
多謝了

我从国内邮寄过包裹去Montreal,通过邮局海运,大约要一个半月左右,, V! O7 g7 @3 q/ ]6 a' {
加海关会检查的。以前看到一个人从国内邮寄同仁堂的什么药,' Y3 ~+ d) S5 v6 A" N1 D2 W1 ~
被海关扣了,因为药品成分中有麝香。
/ @2 E& ^% k% @5 N! u. r+ I$ g3 o' ?衣服之类最好把标签去了。
( Q: X* }5 p$ Z3 f5 a8 S价格我是从我所在的城市的邮局抄的,5公斤155元,10公斤233元,15公斤310元,等等。
9 c: e6 A( T6 w. r; {2 X你家人可以到当地邮局询问,邮寄还是挺方便的。

加国海关:http://www.cra-arc.gc.ca/ecomm/0 t% {5 J7 c" [
加国邮政:http://www.canadapost.ca/splash.asp
  @2 y5 [8 M+ u7 A2 P3 a. I
! ~2 ~* B6 R  ~. R
Post by Honey GT / k" p2 d& k5 |5 g" T
樓下的,那你有聯係方法嗎??
6 S' m9 ?8 ~4 d$ n6 e 5 f0 ]  w/ ~9 M" T
多謝了

多谢各位的指点~~
% |' [$ k& j9 s! @$ y不过回答的答案越多,我发现问题也越多!!7 F, B+ H& V4 ?6 v

: R! M" v  P1 g( Z( i) E8 n7 jammax说寄东西过来海关会检查,那检查到什麽东西会被扣,又在什麽情况下会被打关税!!又有什麽东西是属于禁止的!!!
% O) {2 I- x% ^! p) U
$ W5 P' Q  e7 ~6 Q不过,想说的是,这次给我寄来的东西应该只有衣服, 最多还有鞋子及小饰品, 那象我这次这样情况下,要注意什麽呢!!如果寄过来呢!!3 `# g: v$ i/ o* I7 P

# J- m# ]1 u3 w. V/ |因为第一次邮寄包裹,问题比较多,多谢好心人帮助我,这样以后就不用再问了!!
9 ?7 B4 T) C3 ]6 | " ]# k- m# @! K6 h2 c0 W
多谢多谢!!

我曾经邮寄过包裹,内有书、衣服、干货、常用药等等。对方顺利收到,没有碰到打税现象。# N+ `; Y5 _* [  D/ ?
说实话当时也是第一次,根本不懂有什么规定和限制,就是无知者无畏。: Q. W( c1 e5 O; e9 E1 a1 ~
下面的情况都是听来的,都是在sinoquebec上。  ?" y# r+ j0 V* X
1,加拿大海关检查的消息,是我在本论坛里看到的。有个人从国内邮寄一包东西,
$ @' s, g9 R& H里面有包括同仁堂的药,后来收到海关的一封信,说这些药品有违禁成分,被扣了。包裹里的& ]- Q* t' K4 s: ?# K2 U  u
其他东西就给他了。
) H; k; ^3 p. O. u& h2 g2,打税的情况,也是本论坛有人说的,详情已记不清了。就是海关会给你一封信,
; m, q! T/ G) l+ S0 l" w告诉你要补多少钱。至于是什么东西要被打税,我就不知道了。我的理解是贵重的物品。
+ u7 O2 `( ~( q/ @5 B: _& `% E
# ]# l) O* H: N  u* j# ?/ C8 g% W# a$ s不知道你的衣服是些什么样的,我只寄过牛仔衣牛仔裤,棉衬衫以及棉毛衫裤之类。& z' U% J7 g. W! n9 z) q. T
就知道这么多了。
5 \4 w. y/ M% O
Post by Honey GT 5 M, J+ C2 r* _7 u' `( C
多谢各位的指点~~" h6 v- x) q- v/ P1 l; M
不过回答的答案越多,我发现问题也越多!!3 T% c& h" J. _: M

6 l# \. f+ {& z! R/ Iammax说寄东西过来海关会检查,那检查到什麽东西会被扣,又在什麽情况下会被打关税!!又有什麽东西是属于禁止的!!!5 X4 @% k* t6 F% T% f+ j; u0 {

2 R$ R3 n0 y, M& @' p: e; u不过,想说的是,这次给我寄来的东西应该只有衣服, 最多还有鞋子及小饰品, 那象我这次这样情况下,要注意什麽呢!!如果寄过来呢!!; f0 ^9 [5 I$ S1 |2 M8 m: B, z* S
2 d: M/ E; u; z5 w" P0 M
因为第一次邮寄包裹,问题比较多,多谢好心人帮助我,这样以后就不用再问了!!
- y! g6 h. c# e3 y( J& e  L 1 _* y! G6 X) C( t# b8 ]
多谢多谢!!

up~~~" a) l: w9 ]) x7 ?% \8 F' D9 ]) Z

8 c( G' U- R" t% n9 band
& U/ K9 Q" Y6 t% T7 U ! M/ p4 w6 d4 B/ i
thx~~~

我以前衣服填的样品,打了110的税,在没有标签的情况下。。
) U1 Z3 h5 A' i不过藏在衣服里的牛肉干还是幸存了下来

Post by 无涤冷雪
6 X% k  r) }8 K( }4 d- d6 V 我以前衣服填的样品,打了110的税,在没有标签的情况下。。9 e# u. n* E; i( b0 n' e
不过藏在衣服里的牛肉干还是幸存了下来
# B* k4 L" o) k/ H* S; {" W( W  e
啊~~~不是吧!!!难道加拿大海关检查东西,打税是看心情的???想打就打!!/ n* V( A9 B# V9 R
那还是诚实写衣物吧