租房买房买生意上iU91

******** 因被投诉晚上不敢在自家洗澡上厕所怎么办?********

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最近接到房东来信,说是有人告状说我们家经常半夜发出太大噪音听起来象是在地板上挪动家具。没有说是谁告的,但是我们都清楚怎么回事。这纯属无稽之谈,看起来象是实在没理由只能瞎编造了。

我们显然没有天天半夜挪动家具的嗜好。问题出在卫生间浴室的隔音上。只要晚一点洗澡(比如超过晚上11点),可能是淋浴水的声音吵到了隔壁邻居休息。因为夏天天热睡得也晚最近洗澡多了洗澡晚了他就不高兴了。邻居表达不满的方式也很特殊,那就是拼命地用重物砸墙。一开始我们听见砸墙也没当回事以为邻居有病咱也懒得管,后来砸得我们心烦都快想投诉他了,才发现砸墙是和洗澡有关。于是我们尽量在10点半前洗澡。但是最近变本加厉了,连我们晚上上厕所他都要砸墙还能听见他在隔壁怒吼。没洗澡没水声怎么会吵到他?哦,后来才弄清楚原来卫生间的灯和排风扇是一个开关,而排风扇噪音不是很小(但也绝对不是涡轮机吧),是不是排风扇的声音吵到他了?但是因为灯和排风扇是一个开关控制,那不开排风扇就得关灯啊?晚上怎么看得见?现在我一个大男人,被迫晚上十点以后小方便还得学女的蹲着,否则不好控制那个容易溢出去啊,还有几次因为太黑看不见摔跤了。睡觉前别说洗澡就洗脚也不敢啊,刷牙洗脸全部改到厨房,上完厕所不敢在厕所洗手得上厨房。给生活造成不便。

你有什么不满可以到我们这里说明啊,为什么要砸墙吼叫和乱告状呢?房子只有这个条件,你要求太高可以搬走不住这儿啊,难道在自家洗澡上卫生间都还要受限制吗?

咱中国人被西人欺负成这样,大家帮我们想想办法该怎么办吧?
........
同情一下先。
感觉应该和房东把情况说明,或许他会来换排风扇。
至于邻居,不用太在意他,你完全没有过分的行为,为什么要迁就他?
另:你可以在厕所装个小灯。
用一颗坚强而和平的心去面对纷繁的世界.

把名字改了先。
这么个小事儿还搞不定,还叫什么sinoking 还max,丢人不丢人。
你只管洗,看他能敲多久,半夜3点以后再尿,不信了就。。。。。。:cool:

我也遇到过类似的事情. 被邻居指控我们家人上厕所时影响她. 我们全家人都是每天清晨如厕,不便秘不泻肚.一年中,如有一次泻肚也是正常吧.因为是人呀. 但她非要指控我们骚扰了她,搞得其他邻居跟着紧张.想想我和她之前有过过节.她把她家的垃圾袋放在楼道里,从早到晚,夏天楼道里闷热,我忍不住就说了她. 我也是,管这闲事儿干嘛,楼道里又不是住我们一家. 所以, 楼主是不是什么地方得罪了他, 他才找碴.

有过类似经历

有过类似经历:我白天在屋里正常走动,楼下住户都敲楼板抗议。那人只说俄语,没发沟通。斗争了两年,也叫过警察。

一些房子不是说你在房间里正常走就没事的。没亲身经历可能也许不相信。

我刚来的时候暂住一个比较旧的房子,楼上住一老黑。其他房间都还好没有听到楼上任何动静。但是一到卧室,如果老黑在我卧室楼上走的话,咚咚。。。感觉整个地板都掉下来了。非常吵闹。

我觉得可能是那一块地板太旧了,松了。

所以有钱的话,还是要稍微住好点的房子。

你跟房东说你有权在自己家上厕所,有权任何时候洗澡,如果房子隔音不好那不是你的错。该干啥干啥。

房东来信就给他回挂号,如实说明没有夜半搬家具就是了。
加个小灯,晚上不开排风也没什么,尽量减少晚间噪音。
同时给房东写信,投诉邻居砸墙吼叫影响了你的休息。

墙也砸了,吼也吼了,状也告了,还有什么招,再使出来。

没看见西人欺负中国人啊,难道?????
:cool:蒙太奇:cool:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:cool:

洋鬼子很坏的,尤其这地方的洋鬼子,欺软怕硬,千万不能屈服
解决方法1,到dollarama买个小灯,内装电池的,外面是灯泡,有拉绳开关,可固定墙上
2,让对方出示半夜移动家具的证据,除非他叫警察来做报告,也没有证据,
3,最后指出是房子质量问题,请房东修缮,或者让房东去息事宁人
Post by sinokingmax;3130886
最近接到房东来信,说是有人告状说我们家经常半夜发出太大噪音听起来象是在地板上挪动家具。没有说是谁告的,但是我们都清楚怎么回事。这纯属无稽之谈,看起来象是实在没理由只能瞎编造了。

我们显然没有天天半夜挪动家具的嗜好。问题出在卫生间浴室的隔音上。只要晚一点洗澡(比如超过晚上11点),可能是淋浴水的声音吵到了隔壁邻居休息。因为夏天天热睡得也晚最近洗澡多了洗澡晚了他就不高兴了。邻居表达不满的方式也很特殊,那就是拼命地用重物砸墙。一开始我们听见砸墙也没当回事以为邻居有病咱也懒得管,后来砸得我们心烦都快想投诉他了,才发现砸墙是和洗澡有关。于是我们尽量在10点半前洗澡。但是最近变本加厉了,连我们晚上上厕所他都要砸墙还能听见他在隔壁怒吼。没洗澡没水声怎么会吵到他?哦,后来才弄清楚原来卫生间的灯和排风扇是一个开关,而排风扇噪音不是很小(但也绝对不是涡轮机吧),是不是排风扇的声音吵到他了?但是因为灯和排风扇是一个开关控制,那不开排风扇就得关灯啊?晚上怎么看得见?现在我一个大男人,被迫晚上十点以后小方便还得学女的蹲着,否则不好控制那个容易溢出去啊,还有几次因为太黑看不见摔跤了。睡觉前别说洗澡就洗脚也不敢啊,刷牙洗脸全部改到厨房,上完厕所不敢在厕所洗手得上厨房。给生活造成不便。

你有什么不满可以到我们这里说明啊,为什么要砸墙吼叫和乱告状呢?房子只有这个条件,你要求太高可以搬走不住这儿啊,难道在自家洗澡上卫生间都还要受限制吗?

咱中国人被西人欺负成这样,大家帮我们想想办法该怎么办吧?

尝试清理一下排风扇,然后上点润滑油。晚上十点后尽量小心一点,至于邻居投诉,只要我们自己做好了,就不用管那么多。他们没有权利限制你上厕所,洗澡。只要你洗澡不唱歌。呵呵。