租房买房买生意上iU91
楼主: F

省选将近,中国移民为什么必须旗帜鲜明

[复制链接]   [推荐给好友]
对,坚决选自由党。
Post by 3DVRD;3143169
我担心caq和pq唱双簧,曲线建"国",决定投plq。

支持,票永远给自由党。

Post by Tman;3144898
华人是少数民族,我的一票也许对结果不重要,但是,投票,投的是态度。尤其作为华人,我要说出我支持什么,反对什么。
魁独就是极端的民族主义。大家还记得上世纪美洲大陆各地的反华事件吗?还记得印尼排华事件吗?大量的华人被杀,烧,强奸。。。不要以为这些离我们很远。如果 现在我们对民族主义纵容,这些事情就会在将来的某一天发生在我们和我们的孩子身上。 我们需要主流社会,用一种开放的心态来接纳我们移民,尤其是对我们这些少数民族。
如果一个党的基本盘是无产阶级,这个党是非常激进的,其结果必然会带来社会动荡。这个,从大陆过来的人,看看我们的历史,你会有体会的。如果它还有民族主义倾向,那就更危险,历史上的纳粹法西斯就是这样产生的。

所以对我这个华人来说:
腐败不重要,应为我知道十官九贪,我不可能找到一个不贪污的政客,换一个人贪污而已;
但是,101法案,我恨。
魁独,我恨。
这就够了,我的票永远给自由党,无论它有多糟。。。这就是我,一个华人的,态度。