租房买房买生意上iU91
楼主: superspy

还有哪儿能吃火锅啊???求推荐!!馋死了

[复制链接]   [推荐给好友]
小肥羊不到万不得已的时候不会去的。人生唯一一次吃出"high"感的火锅就是唐人街小肥羊。不知道他家加了什么料。反正国内都没至于吃出这种状态。

Post by xiangniyiye;3143796
:wink: 是拯救你的胃?还是关店? 生意需要踏踏实实的做,别每天就想着炒作,每个人都不是傻瓜:p

我嘞个去~不会以为我是给他们家打广告的吧,默默路过了
您最聪明了好吧

大家嘴都太挑了吧,我觉得小肥羊还挺好吃的。唐人街那家倒是感觉越来越差了。我也以为任吃关门了呢,可惜了新装修了。个人感觉任吃的汤底还是比较不错的。虽然味道淡,但能感觉出是真正的骨头汤。我是属于能吃饱就好那种,所以美食家别拍砖啊。

就蒙城这地方还能让人嘴吃挑了?小肥羊不是味道差, 而是吃完了头疼睡不着觉,这跟嘴巴刁不刁没关系。 也许你们吃完后没有这种问题, 也许是我们对食物太敏感了,额的神啊, 我们反正以后不敢碰小肥羊了。
Post by marsjulien;3144508
大家嘴都太挑了吧,我觉得小肥羊还挺好吃的。唐人街那家倒是感觉越来越差了。我也以为任吃关门了呢,可惜了新装修了。个人感觉任吃的汤底还是比较不错的。虽然味道淡,但能感觉出是真正的骨头汤。我是属于能吃饱就好那种,所以美食家别拍砖啊。

Post by lovelytito;3144699
就蒙城这地方还能让人嘴吃挑了?小肥羊不是味道差, 而是吃完了头疼睡不着觉,这跟嘴巴刁不刁没关系。 也许你们吃完后没有这种问题, 也许是我们对食物太敏感了,额的神啊, 我们反正以后不敢碰小肥羊了。

对于给您造成的不方便,真是不好意思, 我们小肥羊调料是全球统一的, 调料基地只有一个,在内蒙古包头, 从这个调料基地,统一制作,统一加工, 然后发放的各个地方。经过严格的各个方面的检疫才可以到加拿大。至于我们自己添加什么材料,我们确实没有那个必要, 多谢您的关注,谢谢

态度不错,赞一个。虽然我自己每次去唐人街都有给打印发票,强收或追收小费的事情从没遇到过 。  。  。  。  。

另外一个帖子说 "南岸那边晚上8点半还是周日,就来催着买单,员工都赶着回家啊。""唐人街(有个女的 . . . 戴眼镜的,应该也是说普通话的吧。) 直接收10%,收了也算了,结账的时候,单也不让看,说也不说一句",不管是不是因为 "周末加收一刀" 的误会,希望继续改善。
Post by xfymontreal;3144873
对于给您造成的不方便,真是不好意思, 我们小肥羊调料是全球统一的, 调料基地只有一个,在内蒙古包头,从这个调料基地,统一制作,统一加工, 然后发放的各个地方。经过严格的各个方面的检疫才可以到加拿大。至于我们自己添加什么材料,我们确实没有那个必要, 多谢您的关注,谢谢
L 同学,你 "吃完了头疼睡不着觉",看看下面抄来的有没有用?那个帖子也有几个人 吃完小肥羊睡不着。小肥羊同学 :p 态度不错,也认真讲解了调料来源(=汤底?),你要生气了。你看我,十余年没"看医生",医生竟然可以开错药   。  。  。  。 没事,买药前 药剂师纠正了。如果再给狗咬的话,你没必要回咬狗嘛,乖!
Post by papaxiong;3019976
一次吃的时候,我老公和另一个男性朋友不停的喝可乐,快吃完时候,他们2人好像吸麻一样狂笑不止,不管我们其他人说什么,不论是否好笑, 他们两个人都笑,控制不住好像一对疯子。后来第二天我问老公,他已经恢复正常,说昨晚他也挺害怕的。难道锅底里有什么会被可乐引发的东西么?还是那次放的格外多?
Post by lao wang;3020115
能造成睡眠问题的食物,不一定非要是含有兴奋剂,也可以是因为含有某些防腐剂,或者兼而有之。国内很多食物中防腐剂是超量,甚至剧毒的,尤其是制成品(如咸菜榨菜,腐乳,酱料),半成品(如鱼丸,牛肚,鸭脚,豆皮千张),或者冷冻食品(如冻鱼,冻鸡鸭)等等,含有超量,或者根本就是禁用于食品的剧毒防腐剂。

半年前买过一次国产的冷冻海鱼,看着很新鲜,做好以后怎么吃都没有什么鱼的味道,而是有种很强的化学味道,反复试了几口后,气愤的扔掉了。但就是这几口,让我之后3到4天晚上睡不着觉。实在喜欢吃鱼,昨天忍不住又买了另外一种冻鱼---胖头鱼的鱼头,想做湘式剁椒鱼头,做好后闻起来就没什么鲜味,尝了一口,而有种很苦的化学味道,赶紧吐掉,也不敢多尝了,直接整盘扔掉了事,以后再喜欢吃鱼也不敢买了。
Post by 蒙城大哥;3020132
不知道是黑小肥羊,还是知识。。呢?

中餐里的高汤都是用各种草料熬制出来,草料其实就是中药。只是用的比例少。比如:淮山,草果,当归,白蔻,这些其实都是一味中药

羊肉本来就是热性的食物,有滋养,补气之用。可乐更别说了,就是可卡因+糖。这些都是让人兴奋的食物,在加上汤里一点点当归,就能很兴奋。

当然,每个人体质不同,反应不同。如果吃一次,就一个星期睡不着,一年睡不着,只能说人家小肥羊舍得下料,个人体质也太弱,估计喝了红牛+咖啡,您都得飞上天了。

也许是汤里加的一些草药,而我们对那些不知名的草药有些反应吧。我们喝的是冰水。

我们去的南岸那家,周六中下午, 两位男服务生到是勤快的,总来问问还需要不需要肉。我们也因此给了15% 的小费。只是虽然是中下午, 但也是周末啊, 架子上除了牛百叶和鸡蛋,没别的动物制品了。所以觉得没啥吃的。。。加点东西就好了。。。不知道是不是只有晚上才会有海鲜类。周六中午的价格要比晚上便宜吗?

Post by lovelytito;3145065
也许是汤里加的一些草药,而我们对那些不知名的草药有些反应吧。我们喝的是冰水。

我们去的南岸那家,周六中下午, 两位男服务生到是勤快的,总来问问还需要不需要肉。我们也因此给了15% 的小费。只是虽然是中下午, 但也是周末啊, 架子上除了牛百叶和鸡蛋,没别的动物制品了。所以觉得没啥吃的。。。加点东西就好了。。。不知道是不是只有晚上才会有海鲜类。周六中午的价格要比晚上便宜吗?

非常感谢您的建议,我们会尽量满足各位客人, 是的只有晚上才有海鲜类,中午的价格都是比晚上便宜, 不过南岸现在 晚上价格15.99$    谢谢您 

Post by iMP;3145025
态度不错,赞一个。虽然我自己每次去唐人街都有给打印发票,强收或追收小费的事情从没遇到过 。  。  。  。  。

另外一个帖子说 "南岸那边晚上8点半还是周日,就来催着买单,员工都赶着回家啊。""唐人街(有个女的 . . . 戴眼镜的,应该也是说普通话的吧。) 直接收10%,收了也算了,结账的时候,单也不让看,说也不说一句",不管是不是因为 "周末加收一刀" 的误会,希望继续改善。

L 同学,你 "吃完了头疼睡不着觉",看看下面抄来的有没有用?那个帖子也有几个人 吃完小肥羊睡不着。小肥羊同学 :p 态度不错,也认真讲解了调料来源(=汤底?),你要生气了。你看我,十余年没"看医生",医生竟然可以开错药   。  。  。  。 没事,买药前 药剂师纠正了。如果再给狗咬的话,你没必要回咬狗嘛,乖!

感谢您的宝贵意见,我们做的会有不足的地方, 但是我们会努力做到最好,不对的地方一定改正,谢谢您

我看着你写的就爽,觉得可爱铁头同学 可爱吗?         你好像还有3周就回国了,还有做火锅的时间和设备?         对假冰酒有兴趣吗?

有的话,你邀请铁头小两口吃火锅,MP送你 750ml 假冰酒一瓶,另加一瓶超淡的自酿 Chateauneuf du Pape,正好配火锅。如果一起叫上 超级特工LZ,MP 加送一瓶3至4年的自酿 Rosso Grande 红葡萄酒。

为什么呢?连我自己也不太清楚,嘿嘿!反正刚刚有朋友送我假冰酒和一堆 CdP,还不知道怎办 :p 。看铁头蛮可爱的,不知道他们两个是不会做饭 还是工作或学习太忙,你就亲身示范一下如何简单容易地在家里做火锅; 特工LZ呢,特工的胃需要拯救 !可能你整理回国太忙,可能你们住得相隔太远,可能  。  。  。  。  。  你们看缘分罢!我    。  。  。 我老人家懒跑 :cool: 。
Post by 卡纳瓦罗;3140451
华人超市都有小肥羊的火锅底料,再买点儿海鲜、大骨、蔬菜、豆腐、肉,自己回家想涮什么涮什么,还能看着电视、听着自己喜欢的音乐吃吃喝喝,喝点酒也不怕回家开车酒驾,完后直接浴室冲个澡也不用担心吃完还带着一身味道~

自由自在、经济实惠、味道又不差多少,还省心,多好!
铁头同学,在外面吃 任吃/暴肥 规则  。 。 。 。 。一定要选人多的,尽量避免周一至周三(吃剩菜 :p )。你中下午才吃 :confused: ,人家不能把太多东西放外面,放久了不新鲜的。通常 价格都是中午比晚上便宜,常日比周末便宜,晚上多点菜式,部分餐馆周末中午也多丁点菜式。有的话,周一至周四/周五 商务午餐 最实惠。

小肥羊家以前中午动物制品 除了牛百叶和鸡蛋,架子上还有 ?肉/鱼肉/无名:wink: 丸子,好像也有章鱼,我不太肯定。他家的羊肉片不错,牛肉片不肥(不好吃)。下回你问服务生,看有没有别的。如果你们喜欢海鲜,现在的晚上特价15.99$也不错(另加锅底钱)。

长远看,你们小两口还是学习在家里做火锅罢 。正常价格 加税及小费后,也差不多40到50刀了。部分的东西(肉片,豆腐)吃不完 可以冻结,下回再吃; 吃剩的锅底,自家可以隔天放面条。另外看看靠近你家有没有朋友,可以轮流 一起做火锅/晚餐。我家只一口,想不通 怎样可以只买几片蔬菜 。我家常常见烂菜,罪过,罪过 :p!

住市中心的同学们 听S同学说的 "羊肉一定买你好超市家的,他家片的羊肉又好又新鲜,很爽"。单身的同学可以试试要求 一个"火锅杂菜包",就是几种菜,每种菜只有几个。你好家 人超好,通常有需求的话,他们都会尽力做好的。他们不怕麻烦的,hehe!