租房买房买生意上iU91

找网球发烧友,本人水平3.5+

[复制链接]   [推荐给好友]
刚登陆不久,本人热爱网球和旅游。看过温网和法网现场比赛。

球龄已10年,正手半西,反手东方式双反。攻防均衡,战术灵活,发上,底线相持,随上截击适时运用。体能和肩伤困扰是最大的短板。

本人目前住在CDN区,希望能和水平接近的球友相互切磋,练球、开Game,交流网球技艺,共同提高。本人电话:514-562-2098
你好!近一两年来的移民中高手很多啊!本人水平3.0,近来因伤不能打球,但是我这儿有很多3.0 ~ 3.5 的球友的邮件通讯录,如果你发邮件给我,我可以把你介绍给大家。

今年去看三佳网球赛,认识了很多高手,他们的水平从4.0到5.0都有。

近来本地华人网坛越来越活跃了,我得加紧练习,不然跟不上大家了。

merbleue@126.com

Post by musicfun;3139156
你好!近一两年来的移民中高手很多啊!本人水平3.0,近来因伤不能打球,但是我这儿有很多3.0 ~ 3.5 的球友的邮件通讯录,如果你发邮件给我,我可以把你介绍给大家。

今年去看三佳网球赛,认识了很多高手,他们的水平从4.0到5.0都有。

近来本地华人网坛越来越活跃了,我得加紧练习,不然跟不上大家了。

merbleue@126.com
已给您发邮件了。

你明天有时间打网球吗吗? Sept. 2nd 2012.

你好,
我也住在 CDN. 打网球很多年了, 你明天有时间吗? Sept. 2nd 2012.
请联系我: robert.cyb@gmail.com. 我给你打过电话, 没有人接。

Post by Leoanne;3134903

球龄已10年,正手半西,反手东方式双反。攻防均衡,战术灵活,发上,底线相持,随上截击适时运用。体能和肩伤困扰是最大的短板。

本人目前住在CDN区,希望能和水平接近的球友相互切磋,练球、开Game,交流网球技艺,共同提高。本人电话:514-562-2098

solid 3.5+ even like 4.0- :)

你好。Leoanne, 很开心能有机会和你打几个game. 你的水平,绝对有solid 3.5+ even like 4.0-.
下次回montreal 再约着打几个set。原来一起打网球的朋友都不知在那里了,原来组织蒙城华人网球赛老赵也销声匿迹了。希望新来的移民中有更多高手出现一起打球。robert.

Post by amandaoptimal;3143278
你好。Leoanne, 很开心能有机会和你打几个game. 你的水平,绝对有solid 3.5+ even like 4.0-.
下次回montreal 再约着打几个set。原来一起打网球的朋友都不知在那里了,原来组织蒙城华人网球赛老赵也销声匿迹了。希望新来的移民中有更多高手出现一起打球。robert.

谢谢你的褒奖先!我在发接发、正手三条线,反手三条线、上网前一拍和随上截击、中场软球的处理、高压、穿越和挑高球等诸多环节上还是有很多欠缺和不规范的、需要努力和改进的,目的是享受网球带来的乐趣和运用技术的满足感。

你的发球和底线相持能力,以及手感都很不错,大家战成平手,充分说明你的实力。下次回来给我电话,大家继续交流和练球。Leo

呃……CDN是那个区?我也刚到,可以一起打球否?不过我在monk地铁站附近,平时在GUY concordia上学,别的地方还不怎么认识……求切磋
可以e-mail我

Post by 企鹅鹅;3145563
呃……CDN是那个区?我也刚到,可以一起打球否?不过我在monk地铁站附近,平时在GUY concordia上学,别的地方还不怎么认识……求切磋
可以e-mail我

Côte-des-Neiges。我有车,可以去蒙城任何一个球场。你现在在哪里打球?水平如何?

那个你们说的也太专业了吧,我是网球新手,早就想打网球了,刚制备完球拍和球,所以想找人学习学习,平时你们都去哪里打?可以顺带教教我么?毕竟和高手打看看都会学到东西,可以加我QQ94419716
谢谢

你好,Leoanne

不知你这个周六下午 (Sept. 29th),有时间吗打球吗? 我这个周末back to Montreal. 希望能一起活动一下。另外不知你有没有认识新的水平相当的朋友,我们也可以,累了后,打打双打。 我回头打电话给你。你也可给我发个email. 我明天下午回。

Robert