租房买房买生意上iU91
楼主: Angelt

被骗了,我是不是该报警

[复制链接]   [推荐给好友]
:frown::frown::frown::frown::frown::frown::frown::frown::frown::frown:31 times
You have included a total of 31 images and/or videos in your message. The maximum number that you may include is 10.
;)蒙太奇:wink:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:wink:

什么乱七八糟的,没看懂。

这都是谁跟谁,哪跟哪,看不懂,不明白,离题太远了吧,回主题吧。大家不是在讨论被骗和报警的事吗。

TO Debug

1。这几天得闲很仔细地通读了几遍你的帖子

我没你那么多时间,花了1个多钟头,看了你的历史,你对谁都一样。说明:

你无聊啊,对谁动不动就花几天几夜,通宵达旦地研究别人的贴。你有没有正当职业啊?你有没有老婆孩子要养啊?难道是你老婆养着你?供着你吃供着你喝?那样的话你就幸福无比了。但是,别的事你可以不做,有一件事我觉得你应该做好,不然你老婆养你就没有一点理由了。所以你失职啊,你老婆唯一的一点念想都得不到满足,你在这里,常常花几天几夜,研究无聊透顶的事,你老婆一个人在床上,独守空床,你危险了。也可能我错怪你了,你老婆对你要求太多,本来嘛,供着你吃供着你喝,没那么便宜的事,所以你耗费太多,受不了了,于是,跑到这里躲避一下?不过,也不排除,你根本就不行,本来就阳萎,被老婆一脚踢到床下,“嗯!你这个没用的东西,老娘供着你吃供着你喝,成天无所事事,我也就睁一只眼闭一只眼算了。可是老娘,白天辛苦工作一天,就盼着晚上这点乐子,全被你这个无用的废物给耽误了,滚!”说时迟,那时快,你老婆抬起那条长满黑毛的罗圈欲(不是玉)腿,憋着满腹部的委屈,就着一股无名之欲火,来了个。。。

(没完,下回分解)
(继续)

就坡下驴,将你这个该硬的时候不能硬,不该硬的时候死乞白赖硬磕的废物踹到床下。于是乎,你赤身裸体地,得得瑟瑟地,心中一阵窃喜地,夹着个单薄的毯子,从你家那仿木地板上装膜作样地爬了起来。心里盘算着:“他奶奶的,这以后几天又得闲了,上回,那谁谁谁在SINO上竟然敢跟我作对,让我来仔仔细细读读他的贴,非得找出点什么来,报一报被老婆踹下床的一箭之仇。”于是乎,你义无反顾地像苍蝇必然飞去叮臭狗屎一样又一次狂奔到你那台破旧的电脑前重操旧业了。你真可怜啊!你自己的老婆你自己满足不了,你自己不行了,嫉妒别人。你心里说:“你们怎么那么能耐呢?”你是不是想要别人帮你?你是不是想要别人救你?你是不是想让你在你的老婆面前硬哪怕是那么唯一的一次?也好找回点作为雄性的自尊?你就PM我,或者你直接把你老婆的联系方式告我,包你老婆以后再也不找你的麻烦了。一个自己的老婆都搞不定的废物,我就免为其难,传授一点做人,做男人,做能让你老婆满足的男人应该做的基本技能给你。

Robert---罗伯特,是个古英语词汇.作为人名,英文中有两种不同的释义:
1、英俊,强壮的运动员,风趣外向 2、粗壮的普通人,安静保守。
不过,你还是有一点聪明的,竟然知道 SUN 是什么意思,我就省得解释了。

这只是我对你无知无畏的教育,你哪个地方看到我和ROBERTSUN是一个人了,空口无凭,有据为证?你前面的许多胡乱猜测以后再跟你一个一个驳斥,有些已经被别人澄清了,你自己心里清楚。可以得出一个结论:你不光是一个在床上满足不了你老婆的废物,你更是个满嘴跑火车的蠢货。你哪只眼睛(因为你是虫子,复眼,太多)看到我和那谁谁是一个人两个马甲?

2。那个穿越大侠无缘由地攻击我,置我给他的三次警告于不顾,动用本来看似无关的马甲追着我到各个帖子中骂我你都看到了

很多人是站着说话不腰痛,你就是一个。
在这个帖子里你指责别人对你进行攻击,好像你自己是个受害者,多么无辜,委屈。。。。

可是你对我不是如出一辙吗?

(没完,下回分解)

3。看在同乡的份上先教你个小把戏,你要是觉得好玩我俩就继续玩下去.规则很简单,比如打大怪输了的脱衣裳,我会让你一次脱一件,直到脱光为止,好伐

看你对待你的同乡的态度。。。。

如果你把你这个雕虫小技用到积极的,有用的地方,大家会认为你还有点用。但是,在传销公司被警方关闭以前,在这个传销事件中,在发现传销,提醒大家不要上当受骗的整个重要过程当中,你在干什么?你能证明你干了什么,对同胞,对受害者,有意义的事?你是写了一个贴子提醒大家:这是传销,大家不要上当受骗?还是一早就发现搞传销的驾校校长是骗子?你不过是个马后炮而已,你这种智商也就配当个马后炮。在你的有生之年,你永远只能当个跑龙套的角色,而且还是乱放炮。就算你在一个女人---你的老婆面前,你也硬不起来。而别人,robertsun 在很早,2012年,1,2 月就准确无误地发现这是传销,是老鼠会,更难能可贵的是精准地预测到今天的结果。

(没完,下回分解)

4。最后跟你讲讲清楚,每天等待是否有新的信息出台是很让人揪心滴,弄不好你要疯掉的,我会不停地找,慢慢地找,一个地区一个地区地找,中国人本来就不多,做生意的更少,知道你的原籍又会缩小范围,你会写文章也是一个线索,别忘了你用过"扒牙"这个词,你所说过的那些话(包括删掉的)也有很多有用信息,你家拥有两部车那就更容易找,准备裸奔吧

看你写的这些东西,就知道你是个什么败家玩意儿了。多半就是个成不了事,屁股大点事就口若悬河之徒。正当的愿望别说没有能力实现,你就压根不知道什么是正当事业。
整天抱着个雕虫小技在这里淋漓尽致地满天炫耀,还以为自己光芒四射,语惊四座呢。疏不知,别说有点什么的人对你这些不屑一顾,就是一个普通人对你这种丧尽天良的下三烂之徒都斥之以鼻。再看你那个网名,就是个虫子,而且还是个害人虫。你竟然还舔着脸要教别人你们家祖传8代的蛀虫的独门谋生秘籍,可想而知,一个虫子无敌到了这种境界也算是你爹妈的能耐啊,你一定是聚集了你们虫家祖上所有优良传统于一身。但是一般人学不会,因为和你不同族不同类。。。。你还是自己留着继续发扬光大吧,劝你留着传给你的儿子,女儿。以后的世界,生存更艰难,竞争更残酷,小心提防着我们人类,在一直坚持不懈地在研究,探索,各种行之有效的生物的,物理的,化学的,以及太空的技术手段,最终就是想把你们清除干净。

(没完,下回分解)
(继续)

一个人可以不聪明,但不能蠢,更不能蠢到还要到大庭光众肆无忌惮地炫耀自己的无知,你真是太无敌了:
你用的方法,其实每个人不用大脑,就算是用脚想也知道的,但是没有人会像你一样真那么去做,因为太笨,太累,太花时间,太不值当,太无聊透顶。大家都知道一个你打破你那个榆木疙瘩脑袋都不可能想通的简单的但是很重要的道理:我们不远万里,来加拿大,干什么来了?是为了,过和在中国时不一样的生活,没有无聊的尔虞我诈,没有烦人透顶的人事处理,没有严重的空气污染。。。。而你呢?整天的,一连几个24小时不睡觉,就为了,对付一个和你有点观点不一致的陌生网友,而他和你素昧平生,来这里仅仅是为了在一天的辛苦工作之后放松了一切戒备的无心消遣的。而你还要,从过去每一个贴子,去筛选任何一个对你有力的证据,如果没能达到目的,每天等待是否有新的信息出台是很让你揪心滴,即使还要弄不好你要疯掉的,你也会不停地找,慢慢地找,一个地区一个地区地找。。。。。。你以为你这是聪明呀?你每一句话里,字里行间都透露着你的无聊,无赖,无所事事,以及无知。。。。。

(没完,下回分解)

Post by Debug;3140241
呵呵,真让你说对了

我都不知道该叫你什么啦...........那些数字呀字母呀的太麻烦,还是叫你孙伙计吧这样比较顺口

我忘了打人不该打脸这句名言了,弄得你现在众人面前裸奔还是蒙着眼分不清东南西北,我挺过意不去地泥

窗户纸未被捅破之前你还在侥幸等待,这下好了没得担心的了可以放开手脚表演了.反正我很无聊干脆就静下心来看你的困兽样子来解闷再好不过了.

至于女人的问题我也会向你学习的像你的老婆一样投靠了别人之后出来打野食吃,要么自己在家撸管,你是前辈经验老道地很

骗子之事我把它看做一个小插曲不必太认真,你深谙其道手段高明仅用简简单单的几行数据就能把人折腾得五迷三道,你亲口说过进修过心理学看来这点没有骗人

你自己引用自己马甲的话让别人认出是驾校老板非但不反驳反而顺水推舟你居心何在啊:confused:

LZ被人骗了钱财发帖求助你第一个回帖二话不说直接攻击他也是骗子注册新马甲啥的,等人家用老ID回帖你又查他旧帖子指责其贪财来证明LZ参与了诈骗.看到我准备揭露你之后又话锋一转造舆论说什么那些受害者是自觉自愿地去被骗的你这是人话吗?他们是被你们这些败类花言巧语外加你提供的数据诱骗上钩的!

你的做法跟旧上海跑码头的如出一辙,先骗再吓最后耍无赖,你个人渣!

有本事你就接着喷,我谅解你.手里拎着马甲跟穿在身上的马甲一块演戏好可怜

最后跟你说一下,我自认为记忆力还算不错大部分的东西都记得住只有仇这个东西记不住.

祝你今晚睡得好

据你得出的判断,我是卖传销的驾校校长,而且我和Robertsun 是一个人,我会发这样一个帖子?:

[[Originally Posted by Robertsun

其实质就是传销的网络版本,俗称的老鼠会,当然先入会的能赚钱,剥削后入会的。没有实质上的商业操作

和运营,只是捞取钱财的炒作和运作。所以这也是取之有道,但不是道义的道,也不是道德的道,而是黑道

的道。迟早会被取缔和封杀,当然有些人会赚钱,他们是发起和组织者,或是早期的参与者,吃亏的和被骗

的就只能是后来者。]]

这个贴是2012年初,1,2月发的,而且是在“生财有道”,据说是驾校校长卖传销的楼里。不知道,如果是一个人---而且是正常人,怎么去理解这件事?

你可以给大家一个合乎逻辑的解释吗?

Post by 信天游;3140267
这都是谁跟谁,哪跟哪,看不懂,不明白,离题太远了吧,回主题吧。大家不是在讨论被骗和报警的事吗。

蝴蝶效应,都是骗子惹的祸!有骗子才有瑞科,有瑞科才有了更多的骗子;大家痛恨骗子,才会在这里讨论骗子。

现在首要的应是追偿,讨论被骗和报警算作追偿的一部分,现在不是吵架的时候,快点亡羊补牢吧!
本案受害人很多都兼骗子和被骗子,但也要联合起来,研究追偿办法,或独立追偿,或合作追偿再议定分配方案,目标放低点,能减少点损失就不错了。

一万两万的,有些家庭辛苦一年也剩不下这么多啊!
除了尽可能追偿外,也要想得开,钱财仍乃身外之物,既然已经被骗了,不要再老是为此烦恼,以免精神继续受伤,连带身体健康受损,进而影响到目前的家庭生活。
亡羊补牢,除了钱这头羊,还有精神健康、身体健康、家庭幸福这几头羊啊!

同时也要想一想:当初为什么被骗啊!都是骗子的错?羊圈修得不够牢吧!
:cool:蒙太奇:cool:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:cool:

Post by 信天游;3139449
我的一个朋友,今天和我诉说了受骗的经过,我朋友老实人,就是太好面子,不愿意拒绝人,那个骗子承诺说如果赔钱他来负责,可是出了问题连个人影也没见着,他们还有个QQ群,挣钱的赔钱的吵得不可开交,听说幕后有人操纵,几个挣钱的当帮凶在前台表演。还在骗人可耻。庆幸的是我朋友没有一个下线。
建议楼主建立一个受害人的联络平台,大家集思广益,把骗子绳之以法。

粉色年华的帖子删掉了......真有黑手,这几个就是小喽啰。LZ的连接里有zeeker.org,涵盖加拿大和中国。里面有位老师,还有蒙特利尔的地址,上面还有团队成立的时间。

[QUOTE=Debug;3139072]
找了,是这些吗:confused:最后一个被网管给删了:mad:

看上去你像是那个骗子的托儿泥真是的话技巧够高的不会吧?

不过你说的楼里也没几个人呀.

除了你跟那个骗子还有个大爷,外加被那个大爷骂做脑残+傻逼的一个二逼

被删的楼里就只有你和那个二逼外加骗子

这个二逼曾经给我发私信提到Zeekrewards的帖子,当时我还犯糊涂泥,找不到啊?现在多亏你的功劳查你的马甲才找到这么多信息

补充一下:这几个人到都是在车事楼里经常出入,不过只有你被fadala指认过是某个驾校的老板泥

呵呵,等我再花些时间查查看

不好意思,再补充些:fadala是看了你引用一个叫uagelang的ID的话来攻击他才把你认出来的.你们这些人到底都是啥关系呀?旁观者都看糊涂啦

这不,你看这位ID也在本帖现身了,他可是第一个回帖的泥

看来今晚我要很晚才睡啦

再补充一点(我自己都觉得频了),这帖里也有一个驾校的哦,你们都是车迷嘛
[/QUOT

时间将证明一切,就像我说的必将被取缔和封杀,到时候你们就知道我是不是骗子了,更准确的说,我是不是参与过任何形式的传销了。

而且今天我在这里发言,这本身就可以澄清许多事情了。

现在我非常清楚:什么叫狗咬吕洞宾,不识好人心了!

这位朋友,我也是一名受害者,那个骗子也是这么跟我说的,我也想报警去那里报,请加我QQ286972748,我的

我的朋友被骗了以后特别郁闷,因为他不懂英文,也不会用电脑,现在任何消息也不知道,他的上线也不理他。欲哭无泪。