租房买房买生意上iU91

[加拿大护照] 问个寄护照的问题 谁寄的是底特律大使馆

[复制链接]   [推荐给好友]
我刚收到Cpp-ottawa的信,说让我寄护照到底特律大使馆。

我看底特律大使馆的网站上写

寄护照的时候,留了两个地址,一个是在Windsor(只能用一般的平信,没有tracking的),一个就是直接的底特律大使馆的地址(这个可以用专递寄),是不是应该寄底特律的那个?

还有一个问题,大使馆回寄得时候,他们说。如果要用 Canada Post Xpresspost,From的地址,必须要写上Winsor的地址(Canadian Consulate General/IMM, 401 Ouellette Avenue, P.O. Box 940 Station “A”, Windsor, ON N9A 6P2  CANADA),收信人的地址也就是我的地址,这个是要自己一起写在那个pre-paid信封的label上吗?还是空着?

这个地址,是不是必须跟之前的申请材料的mailing address相同吗?还是可以不一样?

谢谢啊。谁知道回答一下。。谢谢啦。

地址

你最后在回邮信封上写的地址一定保证你要收的到,如果与之前文件的地址不同的话。
Post by montrealchn;3139517
我刚收到Cpp-ottawa的信,说让我寄护照到底特律大使馆。

寄护照的时候,留了两个地址,一个是在Windsor(只能用一般的平信,没有tracking的),一个就是直接的底特律大使馆的地址(这个可以用专递寄),是不是应该寄底特律的那个?

还有一个问题,大使馆回寄得时候,他们说。如果要用 Canada Post Xpresspost,From的地址,必须要写上Winsor的地址(Canadian Consulate General/IMM, 401 Ouellette Avenue, P.O. Box 940 Station “A”, Windsor, ON N9A 6P2  CANADA),收信人的地址也就是我的地址,这个是要自己一起写在那个pre-paid信封的label上吗?还是空着?

这个地址,是不是必须跟之前的申请材料的mailing address相同吗?还是可以不一样?

加拿大移民监管委员会持牌顾问(ICCRC-CRCIC) 魁北克律政署注册监誓师(Justice Québec) 加拿大外交部和中华人民共和国驻加拿大大使馆领事认证 [URL=\"http://www.cangary.net\"]www.cangary.net[/URL]

只能是平信?

我看那个加拿大的地址只是说通过邮局啊,挂号信也行吧?
Post by montrealchn;3139517

关于寄收护照的地址

寄护照:
1)寄到Windsor只能通过Canada Post(大家肯定用Xpresspost),而不接受商业快递。
2)寄到Detroit可以通过Canada Post或者商业快递公司。

收护照:
1)从Detroit寄回,只用平信寄,可能花3个星期。
2)从Windsor寄回,自己准备Xpresspost回邮信封。

个人建议寄收护照都用Windsor 的那个地址,节省时间。