租房买房买生意上iU91

求助,谁懂法律???CONDO 管理员 可以这么嚣张的骂人吗

[复制链接]   [推荐给好友]
大家看我这封信有种族歧视的意思吗?他们办事你推我 我推他
Dear Sir,

As a foreigner, I do not understand how Canadian handle their work efficiency and the way to do it. However, I respect them as much as I can.  The shedule should be came out 30 days ago, but it did not. I have no idea who's fault should be and I can not blame it.  So, I called () few times, she told me the workers were on holiday, there is payment problem, etc. I called contractor also, I told him we can move out anytime. . Finally, yesterday she said that she paid to the contractor already, the date is not her problem anymore. Then we called the contractor, .  That is why I bored you with this. Have a good day!

下面是管理员的回信
Now, what about you're fucking racist commentaries about Canadians, you fuck-face ? Who's the real dumb-ass anyway ? Oh, and tell me, where does all that fucking shit comes from at the frist place? Please refrech my memories about someone dumb enough to go away shopping right after having pluged his new washing machine for the first time... that, as a Canadian, I don't understand. Can you explain, shit head?

看了这个之后我真是无语 我想求助懂法律的人我该怎么办对付这个贱人啊

管理员有问题

管理员这封信肯定是有问题,注意保留这封信作证据。
你的信第一句有种族歧视嫌疑,也许是英语用词不当。到蒙城华人服务中心咨询一下吧。

给你写信的管理员应该也是移民。从你的信看不大出来具体的情况和你的要求,不过你的第一句话写的真不太好,让你本来也许有理的事情也可能变的没理了。我觉得你不能告他歧视了,因为是你先开始的。

如果你以前真的有理并想挽回的话,你应该给他或他的公司发一封信,说明你之前的信有可能因为你的语言差的原因没有表达好(特别是你上封信上的第一句话),向他表示歉意,然后在说明之前发生的事情和你的要求。。。

写好了,找个语言好的朋友给你看看在发。

Post by Jian2003;3141055
管理员这封信肯定是有问题,注意保留这封信作证据。
你的信第一句有种族歧视嫌疑,也许是英语用词不当。到蒙城华人服务中心咨询一下吧。

wow,这个管理员太过分,太没修养了,应该有相关部门去投诉吧。

你如果想打官司的话, 我认识一个老外律师,专门帮人打这类官司,收费也公道, 你需要的话email我senene2005@gmail.com,我可以给你他的联系方式。
眉间放一字宽,看一段人世风光,谁不是把悲喜在尝。 海连天走不完,恩怨难计算,昨日非今日该忘。

再看了一遍你的post, 我支持你去告他,那么多个Fxxx. 你字里行间的种族歧视不是很强,但他对你的个人歧视,藐视,精神攻击是很明显的。

这么没素质,满口脏话的人,也不配当管理员!

我认识一帮的律师,我支持你!
眉间放一字宽,看一段人世风光,谁不是把悲喜在尝。 海连天走不完,恩怨难计算,昨日非今日该忘。

他骂人应该去告他。

再多说一句,我也想你能赢。但是你信上所写的相当于:你先在语言上挑衅了别人(你所说的话首先构成了歧视)。

举个例子: 如果甲方先打了乙方一巴掌,然后被乙方痛打了一顿,法律上应该是甲,乙方都要承担责任的。

我本来第一句话意思是 作为一个外国人 我不太了解加拿大人怎么处理他们的工作效率和方法。 他就说我歧视,就算我歧视也不至于被他这样骂人。 我都气哭好久, 本来这个人一而再再而三的欺负我们,我都忍着他,太多好好的和他说。这次也是他不管我们的请求,我保留了他所有的email 真想给大家看看 现在不知道如果告他 怎么告
Post by gld;3141814
再多说一句,我也想你能赢。但是你信上所写的相当于:你先在语言上挑衅了别人(你所说的话首先构成了歧视)。

举个例子: 如果甲方先打了乙方一巴掌,然后被乙方痛打了一顿,法律上应该是甲,乙方都要承担责任的。

他不是移民 他就是魁北瓜 还是个变态死胖子 我之前就是不想和他们惹事 一直回信客气 谦让着他 结果换来的是这 你如果知道事情原委你真的也觉得好气 但是现在我不方便把所有邮件都贴网上 我觉得我受到很大侮辱
Post by gld;3141475
给你写信的管理员应该也是移民。从你的信看不大出来具体的情况和你的要求,不过你的第一句话写的真不太好,让你本来也许有理的事情也可能变的没理了。我觉得你不能告他歧视了,因为是你先开始的。

如果你以前真的有理并想挽回的话,你应该给他或他的公司发一封信,说明你之前的信有可能因为你的语言差的原因没有表达好(特别是你上封信上的第一句话),向他表示歉意,然后在说明之前发生的事情和你的要求。。。

写好了,找个语言好的朋友给你看看在发。

他还是蒙大的老师呢 我真不知道这种人配吗 多谢你 我完全不认识任何律师在这 也不知道怎么告他 但是我真不想忍了 我才23岁 从小到大没人这样骂过我
Post by senene;3141681
再看了一遍你的post, 我支持你去告他,那么多个Fxxx. 你字里行间的种族歧视不是很强,但他对你的个人歧视,藐视,精神攻击是很明显的。

这么没素质,满口脏话的人,也不配当管理员!

我认识一帮的律师,我支持你!