租房买房买生意上iU91

急问,如何状告医院!!

[复制链接]   [推荐给好友]
事情经过,老婆怀孕去“号称”有名的犹太医院检查,确定已怀孕,被转到了一个妇产科女医生klam,此女医生的助理有严重的歧视行为,此女医生是在犹太医院H楼3层,她的助理是在3号窗口。竟然要求找懂专业医学知识的翻译,还好在犹太医院有个中国女医生大姐,是心脑血管科,名字好像是jiangzuyi,非常感谢这位大姐帮助我们,但是检查结果是胚胎没有发育,是空的只能流产,安排在当天做,我们以为会很顺利,让我们回到急诊等,一直等到晚上7点,将我老婆推进去,在这之前,抽血化验,签字确认做手术,都完成了,做手术的医生又说要找翻译,找到翻译后快9点啦,这个护士又不愿意做了,让我们回家,明天找klam医生让其再写个申请,我们就这样被拒绝啦。第二天,我们直接找到klam医生的助理,她很不屑的让我们等下,回来后告诉我们说,klam医生对我们的工作已经结束啦,让我们不要再来找她,根本就不给你说明事情原因的机会,让我们有事情去急诊,我们又被拒绝啦。急诊医生又让我们找翻译,翻译是急诊工作的一个中国人,开始感觉此人还挺热心的,说是从新疆来的已经8年啦,医生对我们说要等做手术的医生下来一起讨论下如何给我老婆再做手术,又让我们到waiting room 等,在这期间我们进去问过,医生说到时候call you,我们还真是老实的傻等,时间又到7点,我们就进去问下,看看进展情况,一进去,我们傻了医生护工全换啦,一问才知道,刚才医生和护工都下班回家啦,我当时真想打人,这就是讲人权的国家,真是没有人情啊,老外如此,可是那个中国护工大哥,你知道我们在外边等呢啊,你就不能多说句话吗,告诉我们一声啊!我对严重谴责犹太医院及工作人员,加政府你也对你的人民进行下品德的教育好不好啊!
       请问下谁打算告医院或有这方面信息的给留下。谢谢拉!
不要动气,他们医生没有交接班吗?急诊室是有priority的,可能你的他们认为不紧急?

自从离开了国土、来到了异国他乡,本地出生的优越感被自己主动硬生生的剥离了下来,如

真可怜!这就是寄人篱下的感觉。
又谁能帮帮他们?
每当听到诸如此类的事真不是滋味!
该怪罪语言给生活带来的障碍呢?
还是说要出国就得遭受寄人篱下的感觉与待遇呢?
怎么说在自己国家还可以理论,
在这里真是哑巴吃黄连,有气没处出,
我是真心帮不上忙,但是,我能帮你顶帖子。
有时候想想干嘛急了巴拉的要离开自己的父母、亲人、工作。。。来到一个根本不欢迎你的国家,
又不能怨谁,这不都是自己拼了命要来吗?谁也没拿枪抵着咱们。
有的倾家汤产、有的不顾自尊任其晾在一边、新的生活充满了何种各样的考试、妻离子散,千里迢迢来到这里,看尽了世间的一张张冷脸,很多时候还要拿自己的热脸去免费贴人家的冷屁股,就这样人家还是蔑视你,这这这都是我们自己找的,我们自己精心挑选的。
大家不要多心,楼主也不要多心,本人周遭常常听见自己国家的人天天抱怨、天天骂着瓜,自己有时也碰到过,所以,有感而发。有个网名叫“死在外面”算了,说到我心里去了。是的今生就死在外面吧。
要不找个翻译再去那医院说说明白,事情总要解决吧。

维多利亚医院都不需要专业的翻译呢

犹太医院要求真牛。维多利亚医院都不需要专业的翻译呢,当然,可能他们处理不一样。当时在维多利亚医院挂号时看我是亚洲人,给我们安排的是亚洲医生(当然是进去后才知道的,那医生不仅是亚洲人还是从新加坡来的华人,会一些中文)。
一般就妇产科来说,好像没有要求专业翻译一说的。

有个问题,不知道你们的外语程度如何,你们和医生交流有问题吗? 去过犹太医院很多次,从来没有遇到过要找专业翻译。你们的情况太不正常了,怎么所有的医生都说要找翻译。

Post by paulbaozi;3145163
事情经过,老婆怀孕去“号称”有名的犹太医院检查,确定已怀孕,被转到了一个妇产科女医生klam,此女医生的助理有严重的歧视行为,此女医生是在犹太医院H楼3层,她的助理是在3号窗口。竟然要求找懂专业医学知识的翻译,还好在犹太医院有个中国女医生大姐,是心脑血管科,名字好像是jiangzuyi,非常感谢这位大姐帮助我们,但是检查结果是胚胎没有发育,是空的只能流产,安排在当天做,我们以为会很顺利,让我们回到急诊等,一直等到晚上7点,将我老婆推进去,在这之前,抽血化验,签字确认做手术,都完成了,做手术的医生又说要找翻译,找到翻译后快9点啦,这个医生又不愿意做了,让我们回家,明天找klam医生让其再写个申请,我们就这样被拒绝啦。第二天,我们直接找到klam医生的助理,她很不屑的让我们等下,回来后告诉我们说,klam医生对我们的工作已经结束啦,让我们不要再来找她,根本就不给你说明事情原因的机会,让我们有事情去急诊,我们又被拒绝啦。急诊医生又让我们找翻译,翻译是急诊工作的一个中国人,开始感觉此人还挺热心的,说是从新疆来的已经8年啦,医生对我们说要等做手术的医生下来一起讨论下如何给我老婆再做手术,又让我们到waiting room 等,在这期间我们进去问过,医生说到时候call you,我们还真是老实的傻等,时间又到7点,我们就进去问下,看看进展情况,一进去,我们傻了医生护工全换啦,一问才知道,刚才医生和护工都下班回家啦,我当时真想打人,这就是讲人权的国家,真是没有人情啊,老外如此,可是那个中国护工大哥,你知道我们在外边等呢啊,你就不能多说句话吗,告诉我们一声啊!我对严重谴责犹太医院及工作人员,加政府你也对你的人民进行下品德的教育好不好啊!
请问下谁打算告医院或有这方面信息的给留下。谢谢拉!

没做成?那就好了,换家医院再看吧!

有时候医生会误诊的!不是我瞎说的,是电视里说的:医生往往会有30%的机会误诊。凡是说到要动刀,最好是换个医院再看,如果两个医院的结果是一样,那么就动刀吧。

没听说过吗?有误诊说是乳腺癌,动了刀后就发现不是;也有误诊说是子宫癌,害得未孕少妇从此不能当妈妈;......,就算投诉成功,得到了赔偿,又有何用?失去的也就永远失去了!

给你发了私信,去看看吧

给你发了私信,去看看吧

给你发了私信。。

Post by mtl139;3145268
有个问题,不知道你们的外语程度如何,你们和医生交流有问题吗? 去过犹太医院很多次,从来没有遇到过要找专业翻译。你们的情况太不正常了,怎么所有的医生都说要找翻译。

应该简单的交流还行,因为前三次都没有要求翻译,都是自己沟通的。只是产科助理在预约电话中,有一句话没有听清楚,她就要求我们找个翻译陪同,当时也是赌气,慢慢说又不是说不明白,为啥要麻烦别人呢。去了之后,助理看我们没翻译,她就帮助找了一个翻译。第二次她就根本没有听我们解释,就给产科医生打电话,估计是产科医生不想见我们,所以她更没耐心听我们说话,直接说要来就要找翻译。

本来是找了个中国医生帮我们去产科的,由于离急诊近,她说想帮我们去急诊问问,结果急诊的也就没耐心听我们说了,我们当然没有人家说的流利啦。 而且最后一次找的那个护工翻译时,当时医生的问题,我们都能听懂,我们都没有听翻译解释,是直接回答的,只是担心护工觉得自己用处不大,是用中文说出来的而已。

最后在进手术室之前,护士也是直接和我们确认的,有没有过敏呀,身体了有没有什么东西,知不道知道今天来这里干什么,都是直接和我老婆自己沟通的,只是护士说到要打麻药(我老婆估计是那个单词),犹豫了问了下是什么,医生就要必须找到翻译,找了半小时没找到,就不给做了,期间我老婆还听到医生说,如果她不清楚,万一不能wake up怎么办,谁来负责等等。

另外犹太医院不是让我们找专业翻译,是产科助理让我们找个懂医学词汇的陪同,可有几个人能敢说自己懂医学词汇呀。我们没有陪同虽然都是医院的人帮我们到处打电话找内部人员帮忙,但只要找不到翻译就一直让我们等,无尽的等待。

被推回急诊之后,一直和我老婆沟通的护士还反问我老婆说,你需要翻译吗?

可能是因为开始医院找了翻译,他们就真的懒得听你说那些蹩脚的英语,也许真的就是我们倒霉。

也许整个事件,一直找翻译是因为开始产科助理的歧视,造成了后来的医生觉得我们根本就不能沟通的误解。

但还有气愤的时,最后晚上9点找到翻译后,由于医生都回家了,确认不给我们做手术之后,手术室的护士还来找我老婆说,其实你的情况不应该手术,给你药,你回去吃就好了。但我们坚持要求手术,护士就说,如果做手术你也要吃药流的药,这样有助于手术进行,而且如果你想做手术,就必须吃药后,在急诊待24小时,24小时以后如果还没有流干净,才能给你做手术。

据我们知道,加拿大的药流都是在家流好几天才能流干净的,这不真的就是拿我老婆的痛苦开玩笑嘛。难道真的要等到大出血才符合他们立刻做手术的条件?而且真当我们是傻子啦,能这样逼我们。
而且最后那个护士看我们那么坚决,宁可回家也不吃药,还一而再再而三的和我老婆说,如果有任何出血,任何疼痛,一定要立刻来医院,到时候他们会给我老婆立刻做手术。估计他们也是怕这么让我们走,如果有什么危险,要担责任。