租房买房买生意上iU91
楼主: Jean Etienne

[各地同乡会、校友会] 蒙城河南同乡会

[复制链接]   [推荐给好友]

我是焦作的,很希望认识大家。我的QQ:510056960 邮箱hailongjushi2002@yahoo.com.c

我是焦作的,很希望认识大家。我的QQ:510056960    邮箱hailongjushi2002@yahoo.com.cn   
Post by Jean Etienne;25931
7月27日(周六)上午, 在绿线终点Angrignon公园, 蒙(满)城河南同乡会顺利举行了第一次聚会. 十一位河南人士到位(不包括儿童), 大家在浓厚亲情氛围里从一个话题转移到另一个话题, 田先生带来了啤酒,刘女士捎来了自制的PIZZA饼和香蕉,不知不觉中进行到了下午16点20多分, 大家才慢慢离去.
此次到会人员的联络方式将分别电邮本会内部成员使用.

到会老乡们确定了团结,互助,交流,发展(充实)的基点. 大家对数个活动议题讨论后, 首先共同商定了于8月3日(下周六)11点正,还在Angrignon公园进行BBQ自助烧烤聚会活动. 请老乡们积极参加. 为使这次烧烤聚会丰盛圆满, 请大家提早联络, 以确定所需携带采购的食品调料和炉具等

欢迎直接在此跟贴,尤其是新参加的老乡们! 若有疑问确需解答请发邮件: caecg@public.zz.ha.cnchinab4c@yahoo.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我在蒙城想认识几位河南老乡,如何联系

郑州金水区的,有老乡qq群吗?

魁北克河南同乡 该用户已被删除

大家好, 我刚看到还有河南老乡群呢

我QQ 973029886  怎么才能参加大家的活动呢 , 到时候可能的话联系我呗  我郑州的, 来蒙快2年了
生活咋这么难(⊙o⊙)?