租房买房买生意上iU91
楼主: dzchen

BELL的账单

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Bell 账单和曾电话中许诺的不一致,我不想付错误的账单,所以一直再和BELL交涉,已经有三个月的账单没付。BELL说再不付,就要报告给信用局。请问BELL真的会去报,而且信用部门会只听他们的一面之词就折扣我的信用?有知道的朋友请告之。谢谢!
Post by q2006c;3153870
信用局不是仲裁机构,是记录每个人信用记录的,如果Bell向信用局投诉说你的信用有问题,信用局不会找你核实的。

为了避免留下信用污点,建议你先交欠费,然后再跟Bell沟通,或者你直接去小额法庭告Bell。

----如果我付他们欠款的话,他们就更不给解决了。就这样都很难沟通,更别提钱给了他们。
我就是想知道不付他们钱后果有多严重。

Post by credit123;3154533
我认为当然是解决问题后再付钱。如果你付了他们不会理你的。不要怕什么信用不好,如果是他们所说的你不付钱BELL就可以到信用局投诉你,你信用就会不好。哪BELL叫你付1000大元你又怕信用不好去付这些钱 吗?如果BELL故意打错账单,每个人又怕没有信用去付款,哪BELL就发才了。。。。。

我非常同意CREDIT123说的。BELL错发账单,我电话上网和他们都取消了,还给我发账单,不知他们怎么这么糊涂。
我房子买了,信用卡有几个。我真不相信BELL真的能去报告,他们或许是吓唬人的吧?

Post by jeanpaul2007;3154716
BELL公司的帐单是烂得 一塌糊涂 我有过和你相似的经历。 打无数次电话才解决。最后是叫farfar的女士(拼法不一定准确),是expertise. 很nice, 帮我解决了。你可以试试联系她。 后来我取消了BELL的服务。账单经常出错

谢谢JEANPAUL。我为了这事花了不少时间精力,感到很不公平,这是他们的错误,我现在就是不想给他们付钱,但我想知道导致的后果是什么?
我就不信,这世道还正不压邪了。。。

Post by muyu88;3155859
坚决不能付错误的账单,只交你应该交的部分,我用了bell多年的服务,2套房子里 的电话,网络,电视等,今年8月末,终于换了,以前我嫌换来换去太麻烦了。9月份收到的账单让我交300多,我打电话过去,他们说是取消合同的钱,我说我没合同,(即使有合同,也早已经到期了),他说:我确实是没有合同的,但是,他们是按照有合同收的费用,就是说,我每个月都少交了钱,他们要把我少交的部分追回来,如果,计算的话,很多年了过去了,我可能要补交好几千元了。他说,让我还是把这个300多元交了,是最好的选择,真是岂有此理,我要求找负责人说话,他说3天以后,负责人会给我打电话,我静候他!他们是翻脸不认人啊,用他们服务的时候,经常偷着涨价,账单上总多收钱,没一次是少收过钱,每次打电话转来转去的至少浪费30分钟以上,听他们人说的话,简直是无赖!我打电话给有经验的朋友,他们告诉我不理他,拖到最后,bell会来找我,合理的就交,不合理的,坚决不交!
MUYU88, 我很有同感,也曾生了很多气,BELL真无耻,张嘴胡说八道。我现在也不想为这事再浪费时间,和生气了。只是很想知道,我就是不付他们钱,他们到底能拿我怎样?
你的事我也很替你气愤,我感觉你这个问题更严重,什么取消合同的钱?!简直就是骗钱!就算他们最终没收你的这钱,也要告他们骚扰你正常生活。

Post by credit123;3156036
我认为人一定要讲信用和做个有信用的人是对的,但信用要用在合适的地方和合适的人身上。但以上这种程况不同。 谁是谁非还没定案。为什么将自已放在错的位置。再去讨论谁对谁错呢?
我认为人一定要讲信用和做个有信用的人是对的,但信用要用在合适的地方和合适的人身上。但以上这种程况不同。 谁是谁非还没定案。为什么将自已放在错的位置。再去讨论谁对谁错呢? 请问你要这么多信用有什么用?你信用很好去银行代款10多万,银行代款给你100万 或1000万 你感要吗??说到底 也是钱和 利息?你怕将来没信用,哪为什么电话公司不怕人说他公司不好? 例如,如果是政府税务局,要你交税,你觉得不对也要先交呀?先交后解决问题。。毕竟他是你爷爷呀

就是嘛,难道BELL收多少就给多少,不承诺他们曾答应的,并且对取消了的电话还继续收费。。。他们那些破事我真是没那么多时间写,浪费我时间。我就是想知道不付费的结果是什么。

Post by q2006c;3156527
在买卖双方发生异议的时候,合理与不合理都很难界定。你说Bell的收费跟电话上的承诺不对,你有证据吗?你是不是在电话上听错了,或者是理解错了?

对于那些个“不合理”的收费,你当然可以选择不交,到头来,麻烦的还是你自己,除非你不想在加拿大常呆。

我当时打电话是要取消服务的,但他们马上说可以给我更优惠的PROMOTION,之后给了我CONFIRMATION NUMBER 和他的名字和工号,这些我都告诉了BELL,他们说确实我在这天打过电话,但没发现PROMOTION的记录。问题是,电话打完之后第一个月费用是正确的,就是他们承诺的费用,但到后面的几个月又涨上去了70刀/月 (固定电话和最基本上网)。 更可恨的是,我提前一个月多点给他们打电话取消服务,电话里信誓旦旦地说已确认取消,但现在仍不承认,居然厚颜无耻地说,第二次的电话也能查到,但取消服务并未确认。。。真是无语,怎样叫确认取消?
本不想再罗嗦这些,我现在就是想拿他们要挟的信用问题和他们抗争。

Post by laohuw;3156248
该交的交,不该交的绝对不交。Bell拿你没办法,大不了多收几封催缴信。

我当年取消bell电话,提前3个月通知他们,但他们就是不给Cancel,每个月给他们打电话,几个部门就互相推诿,一次一个多小时,几个部门之间转。六个月后还继续给我寄账单。 我就是不付。

信用有用吗?有用,但不是绝对的。房子贷款主要还是查你的收入和首付。后来我网上申请信用卡总是不成功,但电话打给他们,他们问清有收入,有工作之后,都会给的。它不讲信用,还要扣我们的信用,世上有这样的道理吗?在这样的垄断中,我们已经是弱势了,凭什么任他们鱼肉。

Bell就是垃圾公司,所以不要跟它打交道,坚决抵制这种寡头垄断。用cable internet,用voip 电话,比用他们电话加网络还便宜,效果更好。

借LAOHUW的话接着说点,我想给使用BELL服务的朋友提个醒:
----吸取我的教训,电话中得到CONFIRMATION NUMBER 和姓名,工号等都不够,需要他们给你发邮件确认,包括价格的确认,取消服务的确认等等。

---现在和BELL没出现问题,并不表示总会这样,我个人认为总一天都会吃他们点亏,上他们点当的。所以可以考虑LAOHUW的建议,做好选别家的准备。不是狭隘的让BELL少挣钱,人家财大气粗,不在乎咱这点,主要是为我们自己想。