租房买房买生意上iU91

[电脑] 请问该如何设置笔记本无法识别CABL猫的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
新开通CIK的CABLE,但是我的笔记本无法识别这个猫,别的电脑就可以正常使用!有谁知道该怎么设置的?请帮帮忙!谢谢!
我的电脑是TOSHIBA
之前用DSL就没有问题,就是CABLE有问题!
CLK不管这个问题,打电话查询都不管!晕死!

试试这样

Post by jimmy1230;3155111
新开通CIK的CABLE,但是我的笔记本无法识别这个猫,别的电脑就可以正常使用!有谁知道该怎么设置的?请帮帮忙!谢谢!

打开控制面板——network and internet——network and sharing center——change adapter settings—— 找到你的wifi —— 右键 Porperties—— 找到 internet protocol version 4 (TCP/IPv4)——点击 properties —— 看看是不是设置的自动获取IP。

CABLE应该没有问题。问题出在你已经用了另外一台电脑在之前上过网,CABLE就只认之前上网的那台电脑。有两种方法可以解决:
1.继续用你之前的那电脑上网。或者更改你现在这台电脑的MAC地址,改成你原来电脑的MAC地址。不过,这两台电脑就永远不能同时出现在一个网络里,有的电脑也不支持更改MAC地址。
2.加个路由器,在路由器里设置MAC地址复制。可能中MAC ADDRESS CLONE啥的,可以选择CLONE PC MAC或自己手动把电脑的MAC地址输入就行了。

Post by jimmy1230;3155111

楼主消失的无影无踪了,出来亮一下,问题有没有解决。