租房买房买生意上iU91

[摄影讨论] Canon 5D Mark III super nice camera! Number one!

[复制链接]   [推荐给好友]
Canon 5D Mark III super nice camera! Number one!
拍摄参数: canon 24-70mm @ 24mm
ISO 6400
F/2.8
1/60

在很暗的光线下, 没有用三脚架,没有用闪光灯。拍出如此高清照片。几乎没有杂质和噪点(noise), 该照片没有任何PS, 也不是摄影佳作。

数码相机制造是光学,化学工业,electronic digital 的结晶。日本和德国是这方面的领军国家。这两个民族做事都很严谨。两国生产的出来汽车也是很受消费者喜爱。同为二战的发起国,战败后在美国扶持下经济得以腾飞。两国有很多相同之处。

抵制日货,杀敌800,自残1000. 劳民伤财, 两败俱伤 得不偿失。好自为之吧。

我在中国家用了34年日立牌冰箱还在工作。我用20年的panasonic 电饭锅还在煮饭,而我在canadian tire 买中国电饭锅15个月就寿终正寝了。
抵制日货?还不如我们一起抵制,毒奶粉,地沟油,假药,冒牌,盗版等等伪劣商品吧。
我们同仇气概反对日本的无耻行径,可是到了自己的问题,为何没有那样气概,反而给伪,劣,假大开其路?
我也爱国,可目前中国还无法制造如此高水平的消费品吧?
Copy of 1L0A0016.jpg

反复为鬼子做广告???

想挨骂!中国产品是比日本差一点, 但这不是提倡买日本货的借口 和拼命诋毁中国和中国产品的原因, 尤其是现在这个时候, 全中国人民应该尽量不要买日本货。你不喜欢中国,最好不要用中文。

玩遍天下

请你马上去住钓鱼岛吧。不要呆在蒙特利尔。这样你会更爱国。 那个产品好,我买那个,你很难受是吧。住钓鱼岛你会好点的。要不,请中国鱼政的舰艇送送你。。。?多玩几天好吗?你慢慢走。。。别吃饱撑着呀。。。
[URL="http://www.sinoquebec.com/bbs/member.php?136642-玩遍天下"][/URL]

原来是碰到鬼了, 算我晦气。

不再争论了。

花费精力口水战没有意义
日本的确有值得我们学习的地方,ISO 6400 尽然还有如此质感,不得不佩服
迟早会灭了小日本
请问LZ,2.8的光圈怎么景深如此之深?

看上去, 图片质量不错.