租房买房买生意上iU91

EI什么时候能领到?

[复制链接]   [推荐给好友]
10号在网上完成了申请,又接到封信,关于什么要complete your reports on or after 20-10-2012,这是什么意思?

还有封信说什么Vacation pay $xxx.this income, before deductions, is earnings which will be deducted from your benefits from Oct.1 2012 to Oct.13 ,2012.

是不是说这$XXX,他算我的额外收入了?
我也刚领EI,vacation pay要从EI benefit中扣除, complete your reports指的是每两周要在EI的网站上向政府report你有没有收入,有没有找工作,有没有离开加拿大等等.
Post by bangdi;3165165
10号在网上完成了申请,又接到封信,关于什么要complete your reports on or after 20-10-2012,这是什么意思?

还有封信说什么Vacation pay $xxx.this income, before deductions, is earnings which will be deducted from your benefits from Oct.1 2012 to Oct.13 ,2012.

是不是说这$XXX,他算我的额外收入了?

Post by go2toronto07;3165622
我也刚领EI,vacation pay要从EI benefit中扣除, complete your reports指的是每两周要在EI的网站上向政府report你有没有收入,有没有找工作,有没有离开加拿大等等.

vacation pay都要扣掉吗?我查了我的service canada的账户,他们怎么连续2个evaluation period都给我算为0 呢?
这我当初不是不如休假了吗? 这少休假的工资,都被service canada给拿回去了,是这样吗?

请问申请以后多长时间收到的?
我申请快一个月了,还没有拿到。需要去Service Canada办公室吗?

Post by pcchanger;3174126
请问申请以后多长时间收到的?
我申请快一个月了,还没有拿到。需要去Service Canada办公室吗?

你要去SERVICE CANADA网站上登录进你的帐号,就可以看到你的EI信息了。

BTW,你在网路上COMPLETE你的申请表了吗? 申请表递交后,他们会给你封信,有一个ACCES CODE。你要用那个CODE去提交一个报告,每2周左右提交一次。