租房买房买生意上iU91

想带我的儿子学习功夫 哪里有好师傅?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想带我的儿子学功夫 哪里有好师傅?
海绵宝宝0325 该用户已被删除

谢 听说这个不太好' 想帮我的儿子找实用的

Post by 甜心小姐;3171240
谢 听说这个不太好' 想帮我的儿子找实用的

我会咏春~可以教~如果你儿子可以用英语和我交流教我英语我可以教他~算是交换~如果觉得可以发邮件到:x1aow@foxmail.com

Post by samlin;3171247
我会咏春~可以教~如果你儿子可以用英语和我交流教我英语我可以教他~算是交换~如果觉得可以发邮件到:x1aow@foxmail.com

回复不到您的收件箱满了 您学到了六年能教的吗?

我也打算以后让女儿学功夫。关注你的帖子~
Post by 甜心小姐;3171189

H2O MMA GYM

This is an option.
可以考慮的選擇

H2O MMA GYM (Mixed Martial Arts Montreal Academy)

H2O混合武術學校.
體能訓練, 技能與實戰訓練.

http://www.youtube.com/watch?v=T9ZxwxAoiWQ

http://www.h2oma.com/#

1001 rue Lenoir, suite A-322 (Montreal, QC) H4C 2Z6
從ST。Henri地鐵站步行10分鐘的距離.

http://www.h2oma.com/contact.html
(Fill out form above to receive intercom entrance code)
        Phone: 514-814-9006

学功夫

Hi, have you found good master /the class for your son?
My son is going to 9-year-old, can you share your information on the class?
My e-mail: lwzluo@hotmail.com
Thank you,

我女儿6岁,也想找个好师傅

我也在找好师傅!

正宗功夫在中国

河南嵩山少林寺的功夫最正宗,规模也最大,所在地河南登封有大大小小几十家武校。名气大的如塔沟,鹅坡,释小龙武校等,都治校严明,文武兼修,近年来也吸引了不少海外学生。

大家有兴趣的可摆渡下上面的几个学校,都有很正规的网站,也都有招收海外学生的资质。