租房买房买生意上iU91
楼主: 热心助人

请教:短短5分钟,忘开车灯,被罚92,可以申述吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by new移民;3173687
说“尊严”确实刺疼了缺尊严的人们。我坚信,楼主在因车的设置问题而拿到罚单的那一刻,是没有尊严的。

自从我见过第一个商品广告开始,有:

把商品与人的地位相连的,比如拥有某某某商品,是您地位的象征。
把商品与人的品位相连的,比如拥有某某某商品,是您品位的象征。
把商品与人的华贵相连的,比如拥有某某某商品,是您华贵的象征。
。。。。。

你见过:

把商品与人的尊严相连的,比如拥有X3,Q5,是你尊严的象征?

就算有,你的尊严,也不过是:X3, Q5  级的尊严,也只是中等偏下级的尊严, 因为,这些车,在欧洲车里,是小型的,价钱是比较cheap的,看来你的尊严也不。。。。。,一个不过是拥有很cheap尊严的人,在这里大谈特谈尊严,是可以理解的。

缺什么想什么,是人的普遍心理。

“缺什么,补什么“ 广告词

移民到加拿大,只是首先改变你的国籍身份,驾X3,Q5,只能说明,你不是很穷。你大脑里的某些东西,如果什么时候,可以也移一移,才是你过有尊严的生活的开始。

Post by yishu;3173766
如果这样还不上庭,那还等什么,这官司必须过堂,就是输了,有不后悔

我半夜开车被拦下3次都和这灯有关,第一和第二次都是放在一挡(打火后自动前灯弱光,尾灯不亮),经过这两次后我就小心了,避免自己忘记,就放在二档(打火后自动前灯弱光,尾灯也亮),结果第三次又被警察拦下,这次我就纳闷了,前后都亮你拦我干什么,警察说夜里行车应该用强光,但是交规说城市中行车,和对面有来车,要开低光的。不过为了以后不被警察查,后来我就放三档了(前灯强光,尾灯也亮)

警察的处罚方式有几种,口头训诫,强制学习,扣分,罚款,吊销驾照,乃至严重的是,犯罪记录,判刑,你的上庭要点不是说自己没有错,而是向法官求情,提供证据,就是博得法官同情,比如,1.新车刚买,操作按钮不熟悉,2.忘记了开尾灯,因为前灯亮,后灯忽略了,绝对不是主观刻意违章,3.在家2分钟路附近,由于路况太熟悉,从而忽视了车的状态,在家附近一定要提,因为你不是开了100公里,一直在危害行车安全。

如果你不是经常违章,驾驶记录不好,那么罚92,确实重了,但是如果经常有超速记录,警察就是为了制止你屡次违章,所以才以罚款警示你,

去求法官吧,如果官司输了,就好好交钱吧,毕竟罚款事小,安全第一吗

谢谢!您说得都在点子上。我会采用,当时,我的速度50,而且,晚上10点,路上没车。没有危险。感觉女警有点小题大做,罚得重了。我从来都是小心开车的人,一般罚单都是趴车得的。上庭主要想长长见识。

Post by 热心助人;3174123
谢谢!您说得都在点子上。我会采用,当时,我的速度50,而且,晚上10点,路上没车。没有危险。感觉女警有点小题大做,罚得重了。我从来都是小心开车的人,一般罚单都是趴车得的。上庭主要想长长见识。

这点子说得太上了!开车的交规是不用看了:
停牌不用停了,反正四周没人没车,没危险;
红灯也不用停了,反正当时路口都没车,不就几秒钟嘛!没危险!
法官也不用当了,交规没用了,更不用说法律了,大家自己判断,只要没危险,怎么干都行!

晚上不用开灯的话,仪表板的灯也不亮的吧

呵呵, 说实话, 还真没觉得那个女警小题大做。
Post by 热心助人;3174123

借过问关于罚单的问题

早上8点上班路上,在绿灯还未变黄是驶过(开出线2秒钟后变黄),被警察拦下说撞红灯,解释后,他说OK,同意并接受我的解释,但要求出示驾照,找了一通才发现钱包没带(搞得像约好了似的),我问可否回家取(家就在旁边,步行2分钟),并跟他说,真是早上忙孩子掉在家里了,而且我的所有证件都在钱包里。他说没时间,但没关系,告诉名字地址查一下就行,结果从车里出来后直接给了两张单,这也太二傻了吧。

我想申诉,虽不知结果如何,但认为警察的这种做事方式太不公正了,以错误的信息拦下人。

不知大家意下如何?

Post by patient;3174962
早上8点上班路上,在绿灯还未变黄是驶过(开出线2秒钟后变黄),被警察拦下说撞红灯,解释后,他说OK,同意并接受我的解释,但要求出示驾照,找了一通才发现钱包没带(搞得像约好了似的),我问可否回家取(家就在旁边,步行2分钟),并跟他说,真是早上忙孩子掉在家里了,而且我的所有证件都在钱包里。他说没时间,但没关系,告诉名字地址查一下就行,结果从车里出来后直接给了两张单,这也太二傻了吧。

我想申诉,虽不知结果如何,但认为警察的这种做事方式太不公正了,以错误的信息拦下人。

不知大家意下如何?
1、冲灯罚单或许有争议;2、没带驾照的罚单没有任何问题。

警员并没有以错误的判断(或者你说的“信息”)拦下你,而是在跟你交流的时候,使用了你不喜欢的方式,让你错误地估计警察会放你一马,结果却给了两个罚单,有一种被愚弄的感觉。深表理解。

Post by patient;3174962

不知大家意下如何?

My own experience: the police won't listen to your explanation.  They are responsible for giving you ticket, if you don't play guilty, go to couter. I feel your chance of win is very low.

谢谢大家的回复

这两张单的原因都是“没带驾照”,第一张是没带驾照,第二张是没带驾照附带的汽车保险。

太无理了,这哪里是POLICE,分明是强盗!

Post by 9494;3175056
1、冲灯罚单或许有争议;2、没带驾照的罚单没有任何问题。

警员并没有以错误的判断(或者你说的“信息”)拦下你,而是在跟你交流的时候,使用了你不喜欢的方式,让你错误地估计警察会放你一马,结果却给了两个罚单,有一种被愚弄的感觉。深表理解。