租房买房买生意上iU91

[移民] 从in process到通知考试,还要多久

[复制链接]   [推荐给好友]
刚刚查了状态,变成in process了,“We started processing your application on November 8, 2012.”不知道还要多久会通知考试?
Post by jiang611;3172745
刚刚查了状态,变成in process了,“We started processing your application on November 8, 2012.”不知道还要多久会通知考试?

这么巧,我也是刚查,和你的一样,我们保持联系,相互交换一下信息好吗?我的email: sissieli@Hotmail.com,你可以发邮件给我,谢谢!

请问你们从寄出到收到确认信和书等了多久?谢谢!

今天打电话问了 蒙特利尔 从in process到考试 最多6个月

Post by leboauzo;3180033
今天打电话问了 蒙特利尔 从in process到考试 最多6个月
真的吗?这样说来,那还是有盼头的。

Post by jiang611;3172745

跟LZ差不多,我是11月14号开始受理中,2011年12月递表申请,12年11月开始受理。还想今年5月回国,但又怕在回国期间通知考试。

今天收到考试的通知了,2月7日。不知道老公半个月能不能复习好。

Post by jiang611;3199602
今天收到考试的通知了,2月7日。不知道老公半个月能不能复习好。
恭喜恭喜,强化一下应该可以的吧。
家园论坛里有一些题可以参考一下,也有中英对照的DISCOVERY CANADA。预祝顺利。
另外,CIC网上的信息有更新吗?

入籍考是当场知道过不过吗?

要全答对才算过,还是有个及格线?是当场知道结果吗?如果没考过,可以重考吗?

Post by owen chan;3193617
跟LZ差不多,我是11月14号开始受理中,2011年12月递表申请,12年11月开始受理。还想今年5月回国,但又怕在回国期间通知考试。

我也是想递交申请后回国。

我想咨询下:我想咨询下,你还记得你都寄了哪些材料?它们有没有让你补材料?如果有补,请问是什么时候?在你的case开始处理之前,等是在空等吗?

因我我即将申请入籍,但我不想在加等了,所以想尽量把材料交齐了。

谢谢!