租房买房买生意上iU91
楼主: SOPHIE08

[联谊] 好男人你在那里?

[复制链接]   [推荐给好友]
Dear SOPHIE08:

Are you a good girl or woman? If your answer is yes, please contact with me. I have been waiting a good Chinese girl to marry with since 1992 when I moved into Montreal. Where is a good Chinese girl (beautiful, kind...) in Montreal region?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

1,ste-justine怎么知道你就好呢?  :mad:  
2,tekenn,恩,我知道,谢谢你了,就是太累了。  wink  
3,finge,你说得好,我有挖掘的能力,你有找到好井的秘方吗?井深不要竟就怕挖口枯井,怕挖到不止为我一个人供水的井,最尴尬就是怕挖到别人的井。    
4,bob1000,我是,真的是。  

好女人,你又在哪儿呢?

(1)好男人不是找的,是由好女人培养的,呵呵.
(2)如果已经是个好男人了,肯定是培养后的成品了.

既然聊开了这个问题,我就多讲几句,以前在院里局域网我也是一支快笔,而且都是自己写的,不是那种随便到网上一划拉的那种。
    我还记得《寻秦记》中说,“茫茫人海,要找一个兴趣、品性、脾气和自己相合的人,说难不难(人那麽多——三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的人那还不是一划啦一大把),但也说易不易,。。。”
秘方我倒不知道,因为我还是一个人呢,这就如你向离过七次婚的人请教幸福婚姻的秘诀一样:不过书中告诉我要相信真爱是值得等待的;还有就是不要怕受伤,(当然怕遇到那种死缠烂打的那种,因为听说这种法子对中国女人很有效。也许我被书中所写的害了——那麽骄傲干什么?)
    假设你找到了一个好男孩,你是好女孩吗?(别生气,一个假设)如果好男孩看到一个女孩随随便便和人就同居,甚至。。。(中国人不缺乏想像力,特别是在白胳膊方面)如果女的是真的爱对方,即使对方是老外,那我想在某种程度上我也是能接受的,情不自禁吗。但如果是因为生理上的或是想省点钱,甚至仅仅是想跟印巴人练练英语,你会找这样的女孩吗?
还有就是他们说的重新换个环境,开始新的生活,但这不代表你的人生可以随便格式化,自己可以不对自己负责的放纵,所以现在中国有了今天的信用危机,大家都觉得反正一会可以从来,他/她也不知道。在这种情形下,越是好男孩越想对自己负责,他也找得好辛苦。
    “成长的烦恼”不知你看过没有?迈克的母亲担心迈克单独和问题女孩呆在家里会出事,回来后她盘问迈克,迈克的回答是“她想和我上床,但我给拒绝了,我也不知道为什么,自己真实无能,也许我是同性恋 。”“你不是同性恋,只是你知道如果你这样作,会有人很伤心,因为这违背他们的价值观,而且这些人很爱你”。
    本来还要再说一些,但国内的伙计要上网聊几句,以后再说吧。

rover,it's really a nice song,thanks a lot.

taotao :你说得很对,提醒了我,真的是,应该想得更多的是怎么做好的老师的问题,教育是双方的事情,现在到处都是招生难,招好生更难,你有感悟吗?  

finger:真爱是值得等,我不是已经很久了吗?要不是有自己的价值观,要不是守着自己的格式,我不会提出那样的问题的,你说是吗?  :confused:

SOPHIE08
  Can you tell me what is the standard of good man, in this way, we can struggle ourself to meet your requirement.I am confused in this issue for a long time.