租房买房买生意上iU91

[手机] BlackFriday 简直太爽了Samsung Note II EBAY 只需要$549.99

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
刚刚在ebay.com买了一个Samsung Note II 16G, 只需要$549.99. 到目前为止今天已经卖了700多台了,有兴趣的抓紧去看看,好像只限一天, 另外只限免费运到美国的目的地。这个卖完了,可以看看samsung SIII的deal, 也很不错。如果有亲朋好友的话,可以先寄给他们。另外通过下面这个网站,还可以有$10 walmart的礼品卡以及6%的ebay返点,非常实惠。当然你也可以买其他任何感兴趣的东西。
www.ebates.com
提醒各位: Iphone4S也上线了,和这款最新的Samsung smartphone一样都是原厂解锁的国际版。在任何GSM网络都可以使用。

是Ebay还是Ebate啊? 我们都是从中国来的啊。提放心都有的,别以为我们都是几岁的孩子

Post by johnchang100;3177813
是Ebay还是Ebate啊? 我们都是从中国来的啊。提放心都有的,别以为我们都是几岁的孩子

天啊,用过国内陶宝返点的网站么?通过那些网站前往陶宝购物,可以有返点,这个网站和那是一样的,通过它进入ebay交易同样可以返点,就这么简单的道理,上来就质疑!

referrerid=w3hqY11%2FoJSCjfniJeDsew%3D%3D
referrerid=w3hqY11%2FoJSCjfniJeDsew%3D%3D

...
商业电话咨询 (Cloud Telephony or Yeastar) , wtaochange@yahoo.ca

请问下楼主,你成交成功了吗,机子是不是全新和无锁的,谢谢

Post by amwamwamv;3178334

我的交易已经成功(全新原厂解锁,国际通用),黑色星期五他们放了1000台,早已卖完。明天是CYBER MONDAY,可以去留意一下有没有其他好的deal吧, good luck.

给大家晒一下交易完的返点情况:
1. Walmart的$10 gift card (北美walmart通用)
2. $11 现金返还会打到我的paypal账户;

所以推荐大家如果去ebay买东西的话,要通过ebates:
www.ebates.com

刚发现通过ebates也可以进入ebay加拿大网站进行购物,同样享受返点。[ATTACH=CONFIG]497607[/ATTACH]
从ebate进入ebay后,点击"ebay Homepage",然后在新页面右下角选择ebay加拿大即可。

最新更新: ebates又开通加拿大网站了,这样可以在加拿大范围内购物,同时享有返点优惠。适合那些没有美国地址的朋友进行网购,圣诞节就要来了,准备试一下吧。

http://www.ebates.ca  
看看有什么知名公司可以网购返点吧。[ATTACH=CONFIG]498770[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]498769[/ATTACH]

Post by qinqin82;3182543
天下木有免费的午餐。。会不会是另一种模式的庞氏骗局
只能说不知者不怪,这是一种很流行的商业合作模式,用过淘宝返点网站的就知道是怎么回事了,更何况ebates是北美如此知名的返点网站