租房买房买生意上iU91

"Place-des-arts"那家"source"商店(IGA旁边儿)

[复制链接]   [推荐给好友]
我去了三次,被“请走”两次,第一次被“请出”是半年前,我看耳机的时候。第二次是今天下午,我看相机的时候。是歧视,还是怎么?我就不知道了。
无缘无故地请出?
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

Post by Z!Z;3178152
无缘无故地请出?
我第一次被“请出”是我在看耳机,一个他们的工作人员拍了拍我肩膀,说“下一次,他会叫security".就指着门那块儿,领我走出去。
今天是我看相机,我不知道是不是同一个人,用法语说,”xxx magasin."我还没醒过味儿来,他们和上次的举动一样,我也不知怎么了。

没问why?
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

Post by 味精汤;3178110
我去了三次,被“请走”两次,第一次被“请出”是半年前,我看耳机的时候。第二次是今天下午,我看相机的时候。是歧视,还是怎么?我就不知道了。

你是不是拿起耳机或是相机看了?

Post by xris;3181054
第一次是我走进那个索尼耳机,看了看,被他们拍拍肩膀,没碰东西。包括第二次看相机的时候。

Post by xris;3181054
而且,就算碰了他们的样机,也很奇怪吗?样机不就是给客人体验尝试的?我在Mcgill metro station那家source店,经常碰他们的相机,也没碰见被人“请出”这种情况啊。我坐地铁去吃burger king,经常顺道去Mcgill那家source店。

:eek!: 确实跪异.

不明白,你为什么非要去哪家商店, 自找没趣,犯贱

Post by 味精汤;3178110

您的反应真是有点奇怪。正常来说遇到这种情况,会气愤和他们争执。并且再也不去那家店。