租房买房买生意上iU91

[手机] 请教个关于Fido iphone5毁约的问题,急!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天签了fido的iphone5,iphone只有两个套餐可以选一个55一个60和fido现在主打57的那个超值套餐比太亏了,我现在想毁约,请问费用如何计算?
毁约的话要支付 ( 裸机价格-你支付的价格)*(合约所剩月份/ 合约总共月份)+ $12.5
你想转到57的套餐可以跟客服谈嘛。
Post by xris;3178247
今天签了fido的iphone5,iphone只有两个套餐可以选一个55一个60和fido现在主打57的那个超值套餐比太亏了,我现在想毁约,请问费用如何计算?

Post by xris;3178247

请问57刀的那个套餐可以拿Iphone 5吗?

Post by johnchang100;3178494
请问57刀的那个套餐可以拿Iphone 5吗?

当然拿不了啊 拿得了我就不考虑现在这个套餐了 57那个很值 所有的都是无限 流量2G

14天,不满意退货啊。。不用赔

Post by BUY999;3179256
14天,不满意退货啊。。不用赔

我是想要这台机子  今天打算毁约了 只交520打税

Post by xris;3179659
我是想要这台机子  今天打算毁约了 只交520打税

wow  这个主意不错,论坛上别人卖的签约机器 也是这样出来的么? 520+tax 论坛上卖650 700多 不等

telus 的机器解锁费用 最低 才50多 ebay上。 其他机器 就贵多了  不是很合算。