租房买房买生意上iU91

开酒吧的朋友帮帮我!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天酒警察来店里查出酒里有小虫,说3,4个月后会给ticket!  还说什么上庭之类的,没听清楚,大家遇到这样的情况吗,会怎么样?有经历过类似的事情的朋友吗,我该怎么办?
酒里有小虫 :confused: :confused: :confused:  我第一次听到!

SAQ 的酒,为什么不问 SAQ?  Best of luck!

Post by iMP;3178944
酒里有小虫 :confused: :confused: :confused:  我第一次听到!

SAQ 的酒,为什么不问 SAQ?  Best of luck!

不是,是放店里久了,飞进去的

Post by grassie;3178901
今天酒警察来店里查出酒里有小虫,说3,4个月后会给ticket!  还说什么上庭之类的,没听清楚,大家遇到这样的情况吗,会怎么样?有经历过类似的事情的朋友吗,我该怎么办?

如果是第一次被查到,历史清白,不会上庭啥的,TICKET应该是警告罚款。但警察隔段时间会就这个问题再来查,第二次再被查出,应该会被暂停营业。

但如果你的酒吧以前曾经有过什么就难说了,无论是你接店前后的历史,酒局会累计考量,有可能会就你的酒牌进行听证,也就是所谓的上庭。

GOOD LUCK。

Post by 248891;3178979
如果是第一次被查到,历史清白,不会上庭啥的,TICKET应该是警告罚款。但警察隔段时间会就这个问题再来查,第二次再被查出,应该会被暂停营业。

但如果你的酒吧以前曾经有过什么就难说了,无论是你接店前后的历史,酒局会累计考量,有可能会就你的酒牌进行听证,也就是所谓的上庭。

GOOD LUCK。

那完了,去年来了一次,也是因为这个问题,可是没有给ticket,今天又是这个,那会不会被暂停营业,一定会让上法庭吗,还是我付罚款就好了!急死我了!

Post by grassie;3178992
那完了,去年来了一次,也是因为这个问题,可是没有给ticket,今天又是这个,那会不会被暂停营业,一定会让上法庭吗,还是我付罚款就好了!急死我了!

罚款和暂停营业的可能性比较大。

如果酒吧历史上还出过其它的事情,不是关于酒类卫生方面的,而是如未成年人饮酒之类,那可能还有后续的东西。所有这些都是我们没法掌控的,耐心等待吧,等有了什么TICKET下来,建议找个专业的酒牌律师咨询一下,再考虑如何回应。

仅供参考,GOOD LUCK!

那你上次怎么处理这种问题了?

还是所有酒吧都无法避免小虫喝酒?
咱不清楚,请教,勿急。

BAR 的酒小虫怎么进去的?

BAR 的酒开瓶都是很专业的,酒只能往外倒,倒出的酒都不可能装回瓶里去,小虫怎么能飞进去?
另外,开瓶后,长时间没卖出的酒,建议清出去,做为一个正常的损耗。

出现这种情况,你必须在管理上作些改进,做好卫生,定时检查食品,该扔的扔......

来检查时,什么地方要整改,他们肯定也跟你说了,你可能没记住,如果,你留下了检查人员的名片,可以电话给他,再问问清楚,或者只能等他们书面来信,信上应该会对你提出整改要求和处罚之类的,尽快按照要求改进。

通常,酒警每年两次到酒吧查酒,牌照、过期酒、问题酒都是他们重点审查的......

Post by grassie;3178956
不是,是放店里久了,飞进去的

Post by 248891;3179074
罚款和暂停营业的可能性比较大。

如果酒吧历史上还出过其它的事情,不是关于酒类卫生方面的,而是如未成年人饮酒之类,那可能还有后续的东西。所有这些都是我们没法掌控的,耐心等待吧,等有了什么TICKET下来,建议找个专业的酒牌律师咨询一下,再考虑如何回应。

仅供参考,GOOD LUCK!

非常谢谢你,我们接受2年多,就检查了2次,上次我很怕停业,因为我们还有老虎机,那如果停业老虎机还能运作吗?您有好的酒牌律师推荐吗?谢谢

如果你的语言还可以, 我可以给你推荐一位西人律师, 很专业, 人品也好. PM . 不过现在就找律师是否早了点?