租房买房买生意上iU91

请高手指教-买房之后的纠纷

[复制链接]   [推荐给好友]
七月份的尾巴 该用户已被删除
楼主
看你的购房合同。
一般购房合同里不会包含这些附属品,除非你们当时已注明哪些物品是包含在内的。别花冤枉钱,看清自己的合同。

七月份的尾巴 该用户已被删除

Post by 七月份的尾巴;3179589
谢谢你的回复。

我的合同里的确没有包括后院的棚子。但是棚子是用钉子钉在地上的,属于房产的一部分。而且当初对方经纪人已经指明告诉我说哪些物品留给我,并且我也有拍照。

难道不是说在交易之后房子里的所有东西都属于我?在交易之后前屋主还有权利进到我房子里拿走我的东西?

超纠结的。不过也真长见识了。。

你的经纪人也太不专业了,既然说过这棚子是留给你的,为什么不写在合同中?
你的前屋主也太不 nice 了:没有事先告知你他要拆走这棚子。

棚子虽说是钉在地上的,但如果不是原建筑商所建的,那么它就不属于房产的一部分;前屋主有权拆走或留下,但需事先申明。

由于你没有经验,吃亏的就是你自己了。棚子拆走了就算了,找律师写信花$2,000,太不值!何况你未必就能赢!因为合同中并未写明房价包括了那棚子。

我在买房时,我的经纪人在合同上为我写下这样一条款:在合同签字的前一天,我有权再次查看房子,看看房屋是否有损坏、缺失,然后再决定是否按原价成交。

Post by 51741;3179599
你的经纪人也太不专业了,既然说过这棚子是留给你的,为什么不写在合同中?
你的前屋主也太不 nice 了:没有事先告知你他要拆走这棚子。

棚子虽说是钉在地上的,但如果不是原建筑商所建的,那么它就不属于房产的一部分;前屋主有权拆走或留下,但需事先申明。

由于你没有经验,吃亏的就是你自己了。棚子拆走了就算了,找律师写信花$2,000,太不值!何况你未必就能赢!因为合同中并未写明房价包括了那棚子。

我在买房时,我的经纪人在合同上为我写下这样一条款:在合同签字的前一天,我有权再次查看房子,看看房屋是否有损坏、缺失,然后再决定是否按原价成交。

谢谢你的回复。我的id一天只能回复4次。所以换了个id回复你。

我曾经在签字的前一天去到过房子那里检查过。而且当时那个棚子是还在的。所以即使写了你所说的条款我也会按时签字。因为毕竟签字之前房子没有任何改变。

当时虽然没有在合同里写明。但是前屋主有给我一张他和房客都签字的纸,当时对方经纪人说纸上单子列出的所有东西都会留给我。

前屋主在签完字之后找他的经纪人通知了我的经纪人要拆棚子,但是我经纪人并没有回复他说可以不可以,而且买卖合约结束之后,我们和经纪人的关系也已经结束了。所以前屋主就自己把后院锁撬开拆走了棚子。

我个人觉得如果他觉得那个棚子是属于他的,那可以在签约之前拆吧。签了之后房子都不属于他了,他也没有明确提出他要拿走棚子,那他这么做不就没道理了。。

反正他觉得他有理,我觉得我说的也没错。

我是不会放弃这件事的。。
:) 招周末接线员。要求女。流利英法语。有意请联:[EMAIL=\"zoe1830@hotmail.com\"]zoe1830@hotmail.com[/EMAIL]

后院的棚子是什么东西?遮阳的?没有白纸黑字的约定,任何君子协定都不构成起诉条件。房屋买卖合同签字日和买主入住日不一定是同一天,所以你的卖家若是在入住日后进入你房拆物,可告他非法进入。如果不是,则是他的正常后期处理。如果是钉在deck上的,你看看拆后有无损坏,可以叫他赔偿。这是从你简单描述中唯一可能。

小额法庭很简单,自己直接去提告就可以了,不过要等几个月的时间才能审理。

用钉子钉在地上的棚子很重要吗?自己在搞一个很贵吗?很多情况下,尽管你自己觉得很在理,一定要出一口气,可是花那些时间和精力值得吗?生活,要学会妥协。C'est La Vie 。

如果小额法庭政府可以派法语翻译,但你要申请的,不然就自己上庭讲。

Post by zoe乔;3179607

所以前屋主就自己把后院锁撬开拆走了棚子。

我是不会放弃这件事的。。

楼主心里不爽可以理解。对付流氓就得用对付流氓的手段,说理是说不清的。他既然敢大白天的撬开你的院子,楼主为何不报警?告知是谁撬了你的锁,损坏了什么,再检查一下是不是还丢了别的东西.....

如果房子已经过户,那前房主就属于入室偷盗,根本不需要律师信,直接报警!

如果房子只是签了购房协议,那房子还不是你的,只要他不破坏房子本身的结构,就不构成问题。凡是购房合同里面没有写的东西,他都应该搬走。留一个干净的空间给你。
~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~