租房买房买生意上iU91
楼主: kofer

刚考完驾照的新手,想买个15000左右的二手车,完全没概念的那种,求好心人指点指点

[复制链接]   [推荐给好友]

我要回国,有个三年半新不到四万公里的车,一万元

lease的新车,丰田corolla,不常开,不到四万公里,明年5月到期,电动门窗、巡航,全部保养收据,保修期内,性能非常好,只要和车行转合同就可以,您付剩余几个月的月租和剩余价值8000多,总共花费不到1万元。朋友都说如果我买下来转手至少可赚1000元,但我现在急于回国,所以转lease,我省心,您至少省1000元

514-6327778
刘女士

嗯,价格很优惠啊。 Corolla的口碑非常好,至少可以开20W不需要大修。
Post by yisifly;3188776
lease的新车,丰田corolla,不常开,不到四万公里,明年5月到期,电动门窗、巡航,全部保养收据,保修期内,性能非常好,只要和车行转合同就可以,您付剩余几个月的月租和剩余价值8000多,总共花费不到1万元。朋友都说如果我买下来转手至少可赚1000元,但我现在急于回国,所以转lease,我省心,您至少省1000元

514-6327778
刘女士

Post by kofer;3184653
刚考完驾照的新手,想买个15000左右的二手车,完全没概念的那种,求好心人指点指点
看你出行情况,和家庭成员情况而定.没法指点.看二手车去 automobile en direct.

能拿15000买车,能买挺好的二手车,我的想法是买大车,最好是SUV,别看小车省油,但是我想啊,都tmd来北美了还不消费点油啊,这里是北部地区有漫长的冬季,就前两天的气候,你看小车的通过性,爬到雪里就出不来,你就挖车吧,我的suv一点都不费劲,3.5升,v6发动机,开起来那天气就是信心。反正一个人一个想法,一个月能比别人费100多元的油吧,但我还是喜欢美国车,开起来舒服敞亮!!

Post by 极品垃圾;3187669
买个迷你吧,自己开开还是很爽的,空间不小,天窗皮椅都有,维护在德国车里算简单的,超级省油,停车方便。发现没人推荐德国车啊,其实也没那么容易坏要修,我家的就4年多了,TOUCH THE WOOD.二手3年到4年的你可以找着,日本车好德国车的舒适程度,开起来的存在感差的不是一点半点

Mini 确实不错,尤其是Cooper S. 如果你家里就1/2人,没孩子。弄个手挡的Cooper S。如果需要空间大点,可以看看Subaru的Impreza(新款的带CVT,不过样子太像Toyota的车了,2010款之前的不错,很皮实,而且AWD,操控很好),此外VW的Rabbit/Golf MKVI也不错,尤其是GTI---Jetta就算了,墨西哥产的,再喊质量过硬也心虚。
茫茫天地 不知所止 日月循环 周而复始