租房买房买生意上iU91
楼主: MK300

[网络] 选什么网络电话

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
在计算机上试用过,有时不灵,到别的城市有时也打不回来。

Post by kathywang;3185179
这个只是打加拿大免费吧,美国算长途吧

感觉上Skype还是个计算机网上电话,而且你可以打给别人,但别人打给你时除非你开了机或者又有传统电话,否则就收不到,似乎只能当长途电话用用,和Freephoneline不同不能完全代替传统电话。

Post by colossal888;3185203
查了,美国不免费。谢谢提醒。要严谨。

看来, 还是 skype 和 qq 最好。 哈哈。

不过,50 刀还是便宜的。至少是一次性费用。

对了,那个 fungo 的盒子好像是 grandstream 286, 应该是比较 cheap 的。我认为不如 linksys pap2.

其实,我认为最好的还是 polycom, 我感觉最好维护的了。买一个二手的也不是很贵。

好像 freephoneline 的账号可以安装在 freepbx 上。有兴趣的可以玩一下。

没想到,对 voip 感兴趣的还真不少。

其实如果先期投资几十加币自己又能够稍微钻研一下电话和通讯网络设置,座机网络电话完全可以获得超过Bell电话的效果,包括语音质量和无限制美加长途电话及传真,而且每月费用甚至可以控制在两,三块钱。条件是有普通但非常稳定的高速网。目前硬件已经过关,只是人工设置稍微麻烦。

在计算机上试过一下,好象回声较大,不知连接盒子后用座机电话语音质量怎么样。

Post by tianda;3185525
我是自己的盒子,交了50$。 freephone提供用户名和密码,电话号码。之后就没再交过钱。