租房买房买生意上iU91

请教大家用什么信用卡比较好,我是新移民

[复制链接]   [推荐给好友]
大家好,最近在网站上看到MBNA的smart cash信用卡,看起来返现很高,蒙特利尔的朋友有没有用这个卡的?介绍下好吗?另外还有什么比较好的信用卡啊!谢谢
大牌的信用卡比较难申请 所以一般而言 难申请的比较好 新移民缺乏信用记录 随便先申请一张也行

报税季来了 新移民掌握点报税技巧很实用:加拿大报税宝典

谢谢!受教了

一般第一张信用卡都得押钱,那个MBNA的卡估计新移民是申请不到的,你就在开户行申请一张吧,如果有收入了,再考虑找张好点的卡来申请,一般银行的信用卡也有很多种的,就找一个不要年费,最好有点返现的就行,一开始估计信用卡用得也不会很多,而且额度不高,所以最关键的就是没年费,有年费有返现的卡,估计一年下来返的现还不够你支付年费。但一般银行的人都会先推荐你那些有年费的卡,要睁大眼睛看好了!
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

感谢这位朋友

Post by fengjiansuiy;3194023
大家好,最近在网站上看到MBNA的smart cash信用卡,看起来返现很高,蒙特利尔的朋友有没有用这个卡的?介绍下好吗?另外还有什么比较好的信用卡啊!谢谢

我的是BMO的。

Post by fengjiansuiy;3194023

这张信用卡确实不错,我用了快两年了,比其他的返现高多了,我平均每个月刷一千多,大概每两个月就能返现50元。不过,现在信用额度低于1万元的调低了返现点数,但每3个月还能返还50元,比BMO一年不到50元强多了

Post by RZ3031;3195106
这张信用卡确实不错,我用了快两年了,比其他的返现高多了,我平均每个月刷一千多,大概每两个月就能返现50元。不过,现在信用额度低于1万元的调低了返现点数,但每3个月还能返还50元,比BMO一年不到50元强多了
  可是我是新移民,在加拿大没有累积信用的,也可以申请码?

Post by fengjiansuiy;3196241
可是我是新移民,在加拿大没有累积信用的,也可以申请码?
没有累积信用,没有工作应该很难申请。具体你可以上他的网站细看。