租房买房买生意上iU91
楼主: wyf2011

前男友总是跟踪我,该怎么办啊?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by sunrim8;3237932
楼主都33了,选择余地也不是很大了,建议鼓励鼓励他让他找到好工作你们和好吧,呵呵。

不要老盯着房产什么的,这样让男的感觉很不好。男的会想,既然来了加拿大男女平等,凭什么你不买房非要求他买。

30多女的找40多男的再正常不过了,再挑挑拣拣几年到了35只能找50的,我身边好几个这样的例子了。除非你嫁老外哈。

你家人也够可以的,还当侦探去调查,如此不信任他你们当初何必谈朋友?

现在发现这男的说谎,说明这不信任并不是没有由头的。

我见到一华裔女30岁找一位49岁的华裔男,他们很幸福。

偶认识一个人跟楼主说得很像,也是说是南京大学电子工程系毕业,正好偶师兄是从那里毕业的,偶就问他哪一届的.他吞吞吐吐说了,正好比师兄低一届.有次跟师兄提起,师兄说他带过下一届的,问起名字,不认识.
师兄讲可能是走读大专班的.
也许这样的谎撒多了,偶也觉得此人诡异,留了个女人的发型,口气大却闪烁其辞的.交女友的事到不曾听说.
仗剑行雄:D

这种事又是报警,又是打官司。
何必呢,都是同胞,何况还有缘谈过对象。走不到一起,男方一时想不开,也是正常情况。毕竟他心里还算期望一段美好姻缘。想必不会对楼主造成威胁。

怎么做呢?

不理他。
搬个家。
更换通讯方式。

时间会洗刷一切。

等水面恢复平静时,又是一个艳阳高照的一天。那时,从感情的泥淖中爬出来的人会谢谢你。而楼主也会因为曾经豁达和宽容,享受未来的美好时光。也许在记忆里不是仇恨和烦恼,而是一丝美好的回忆。

同情楼主,我以前就碰到这样的变态女,老吵着要做女朋友,我一开始顾她面子也没否认,后来她还变本加厉。绝情点吧,这种人就是自卑又自恋,你不能用正常人的方式思考他们。最好想办法避开他吧,换个城市最好。

悲欢离合,最正常不过了。。。。

年轻人日子还长,尚且痛苦得割脉什么的,更何况青春已逝、去日无多的中年人呢。。。一段情走到尽头,有人受伤浅,有人受伤深,有些排解不开,也不是什么奇怪事。。。。

年轻人痛苦,有时是咽不下一口气,有时是被“得不到的是最好的”卡住了,其实很快就能有下一个,走完一生倒回去看,那场分离压根对一生没什么影响,后面的依然姹紫嫣红。。。。但如果三四十单身着时突然有了希望,用情很深的时候却又断了希望,也许他(她)真的要孤独终老了,也许有种被命运压碎的感觉?。。。

谁也没时间做情圣,这世上估计再也不容易找到一个毫无结果也免费跟踪你一辈子的人了,你的烦劳注定短暂。时至今日,相信一切已经不了了之、恢复正常了吧。

无论如何,这不是世界末日,生活仍在继续,希望故事中的两个主人公,都各自有美好的结局。

80年的33岁了,在谈恋爱方面还称自己太年轻,跪了

Post by ccdyy;3244443

同跪

女人过了25,感觉上就老了。