租房买房买生意上iU91
楼主: blackcoffe

[联谊] 联赛开踢了

[复制链接]   [推荐给好友]
危地马拉? 应该是小菜一碟,宰他们没商量。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

虽是小菜,却是险胜
同危地马拉队的比赛,上半场真的认为他们就是小菜一碟,我们的阿红更是创造了他自己的第一个帽子戏法,加上边后卫温方首开纪录的一球,上半场我们以4:0领先。
但是下半场对方突然增加了好几名生力军,而我们的队员大多感觉昏昏沉沉,各种失误频频出现,体力也出奇地差。被对方攻进了三个球。比赛的结果虽然是胜利,但球队的状态却不容乐观应该在训练中加以改进。
另外,昨天的比赛有更多的球迷来到了赛场为我们呐喊助威。有一位女球迷甚至对我说,看你们踢球比看中国队踢世界杯还过瘾。我听了真是觉得很感动。谢谢你们的鼓励和支持。

恭喜!俺只能口头表示一下。暂时还不能抽出时间去看比赛。除非是上午的比赛。望再接再厉,尽快杀入顶级比赛。  wink       

" 对不起,把你给铲翻了” 上周比赛中一镜头

BLACKCOFFE,

你们下次啥时候比赛? 这两天我有空,申请去做啦啦队员,
最好能和你"太座"一起一边吹牛一边看比赛.      wink    :cool:    :p

本周赛事预队
本周的对手是意大利裔的IL MOMENTO队。从该队前几轮战绩来看,应该不算特强的队。但是我队的队员这两周因为回国,受伤,出差等原因,将有近5到6人缺席,其中有好几个是主力队员。所以, 这两周的比赛将会是对我们的一个严峻考验。
时间:6月29日,周六,下午5:20
地点: Parc Miron

ANGEL: 热烈欢迎。不过,我的“太座”在周末根本就没有时间来看我踢球,她也不喜欢足球。

酷哥巴顿边路突破

不喜欢足球不要紧,咱不是喜欢看靓仔嘛! 我就爱凑热闹,哪儿人多咱去哪儿,前二年不就是因为巴乔咱才开始迷足球的嘛! 你那个公园怎么去? 我打算叫上梅XX一起去,她你也认识,省得到时没人"接待"我.     

呵呵,好啊,希望更多的同胞关心支持DBGZ队。