租房买房买生意上iU91
楼主: blackcoffe

[联谊] 联赛开踢了

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
BLACKCOFFE,

你们下次啥时候比赛? 这两天我有空,申请去做啦啦队员,
最好能和你"太座"一起一边吹牛一边看比赛.      wink    :cool:    :p
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

不喜欢足球不要紧,咱不是喜欢看靓仔嘛! 我就爱凑热闹,哪儿人多咱去哪儿,前二年不就是因为巴乔咱才开始迷足球的嘛! 你那个公园怎么去? 我打算叫上梅XX一起去,她你也认识,省得到时没人"接待"我.     

呀,BLACKCOFFE, 你们赢啦? 可以呀,不简单! 本来说要去捧场的,可是临时找不到"陪同接待人员",只好作罢! 不行,你们下次比赛我的约上老虎和我一起去,下次是什么时候? 我可是要带"高音喇叭"去的,誓要在声势上把鬼子压下去.     

对了,你们队员人少,我能不能算一个? 虽然人老得跑不动,看个门儿总还是可以吧?         

不好意思,对足球俺只是外行,看热闹的.    但是,俺确实觉得整个队最舒服的应该就是守门员啦,别人整场跑足90分钟,你们守门员站足90分钟,又不用带球传球射门搞什么技战术配合的,别人一场球射门十次八次的,咱想办法堵住不就得啦,别的时间站在城门干看就行啦,万一堵不住也不能全怪咱,是不?你那后卫干什么去啦? 那要是堵住了,那咱可是大英雄一个,别人想分一半功劳都难,所以,俺才喜欢做守门员.         

I am going to watch your match with my friends tommorrow afternoon if I can locate the position of the parc. I am serious.  wink  Hope to see
Laodao to practise our own language, hahaha.

Blackcoffe,

Let's see whether you can still make me out or not!!!   :p    :p

还欢迎我去看吗? 还敢让我去看吗? 上次碰到的那位不知名的校友球迷给我上的课现在还晕乎着没明白呢.有心去但是后果不能自负.  :cool:    :p

BLACKCOFFE,

听说你是足球队的队长,既然队长表态说我是永远受欢迎的,那我也就不客气顺水推舟要求做贵队的名誉队长了,就是上场穿10号队服带袖标、领奖排头位、夺冠举杯的那个,行吗?估计队里其他同志没什么意见吧?        

之所以说还敢不敢让我去观战,是因为我在这儿嚷嚷了很久,最后终于去了一次,结果你们偏偏那场球输了,而且你们丢第三个任意球(?)的时候我就站在你守门员后边,是眼睁睁看着球应声入网的,惭愧万分,所以当时我就向您表示下场球我还是在家看卫星直播好些。当然,我朋友也有安慰我说这只是偶然现象,如果下次我去看球你们又输球的话,那才能下结论说我是不受欢迎的“TROUBLE-MAKER”,是这样吗?

BTW,老刀是我认识但没见过面的老乡,尽管如此,他已经答应我有啥活动顺便车尾箱捎带上我去参加的。