租房买房买生意上iU91

montreal 哪里能买到毛绒熊?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
1-1.4米左右高的哪种,白色的。 朋友过生日想送,但找了半天找不到。 请问有知道的吗?
谢谢
Post by 随风~;3205955
1-1.4米左右高的哪种,白色的。 朋友过生日想送,但找了半天找不到。 请问有知道的吗?
谢谢

Costco有种超大的,1米多,就是国内很行的那种超大熊,不过是米色的。

谢谢

Post by caboyz;3206241
Costco有种超大的,1米多,就是国内很行的那种超大熊,不过是米色的。
米色是棕色吗? 每个costco都有吗?还有价格大概是多少啊。谢谢了

Post by 随风~;3206271
米色是棕色吗? 每个costco都有吗?还有价格大概是多少啊。谢谢了

颜色是比棕色淡一点,比米色深一点,毛质很柔软,不贵,好象是65左右。不知是不是每个costco都有,我是年前在南岸的costco看到的,放在收银台附近。这周我去的时候再帮你看一下哈....

美国的costco网站上有样子,你看下:

http://reviews.costco.com/2070/1 ... reviews/reviews.htm

Post by caboyz;3206296
颜色是比棕色淡一点,比米色深一点,毛质很柔软,不贵,好象是65左右。不知是不是每个costco都有,我是年前在南岸的costco看到的,放在收银台附近。这周我去的时候再帮你看一下哈....

美国的costco网站上有样子,你看下:

http://reviews.costco.com/2070/1 ... reviews/reviews.htm
谢谢了。希望岛内也有啊。 不想跑那么远

我有一个,是朋友送我的 联系我 5146321789
Post by 随风~;3206353
谢谢了。希望岛内也有啊。 不想跑那么远