租房买房买生意上iU91
楼主: versa

nissan打不着火,电池是好的,可以听到轻轻的“嗒”声

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
nissan打不着火,电池是好的,有汽油。仪表盘灯全能亮,当钥匙到点火档时,可以听到轻轻的一次“嗒”声,然后就没动静,同时原先打开的无线电关闭,当把钥匙拧回时,无线电自动再次打开。

大家看看是什么问题啊,谢谢!
谢谢回复,可是非常确定电池是新换的,也测电压,12.6,应该没有问题

应该是别的什么毛病吧!?

Post by 无敌陆虎.;3209185
查一下STARTER.

谢谢,不过怎么查呢?

Post by CheckMoteur;3209490
看描绘就是电池的问题。12.6v电压是以前测的,还是出问题当时测的,是着车状态,还是熄火状态?电池电压随用车状况变化,除非当时测,否则说明不了什么。

新电池不等于好电池。市面上大量电池是rebuilt的,质量并不稳定。

即便是好电池,因为操作失误(忘了关灯之类),系统故障(电路老化,碰撞式开关失灵),或装有after-market的警报器、遥控打火装置,都会导致system drain,电池跑电,启动困难。

遇到类似问题,特别冬天,首先该做的就是jump start,用booster pack,找人对车点火,都可以。jump start的过程,就是检测starter的过程。jump start能否成功不好讲,有外部电力供应后,正常工况的starter至少是cranking的。听声音就知道了。

-------------------------------------------------------------------------------

Check Engine, 10$1个

手机: 438 275-0682
邮件:checkmoteur@gmail.com

先谢谢大家!

12.6v电压是点火之前静态测的,至今,已经尝试用booster启动,同样没有效果,只是轻轻的“嗒”声。是不是这样就可以确定不是电池问题,也不是电池接线松动问题呢?(因为booster是接在红色电源线上的,即使电瓶有问题,也应该从booster可以启动)

大家看怎么样?

非常感谢大家,现在已经解决,是起动机问题,车行太贵,去加艺换了,而且以后不会去了!

重要提示:大家去那个车行,一定要长心眼,王八蛋不会修,瞎弄,把你东西弄坏,还会说本来就坏的。