租房买房买生意上iU91

谁能推荐个个人保税的。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
自己搞太麻烦了
Post by dan.chu;3210202
自己搞太麻烦了
我来加后第一和第二年都找别人报税。我记了电话号码,这个还可以,所有福利都帮我申请了:514-448-4300。你可以打电话咨询一下。

Post by dan.chu;3210202
自己搞太麻烦了
这个可以找小曹啊,每年都帮人报税。很多人都知道的 ,小曹工作非常专业,而且帮助低收入的免费报税,你可以关注一下小曹的报税大会。

This one is more professional

Call 514-652-0866

对于收入模式比较单一的 个人购买软件是比较划算的 自己搞清楚是怎么回事儿 比什么都强 这可是一辈子的事儿:主流报税软件优惠码

Post by blossom;3210541
这个可以找小曹啊,每年都帮人报税。很多人都知道的 ,小曹工作非常专业,而且帮助低收入的免费报税,你可以关注一下小曹的报税大会。

小曹帮你报税后,你就等着收他电话要你买基金吧。。。好像他帮你报了税,你就必须买他推荐的东西,要不就是欠了他似的。如果是真心服务大众,我心服口服。但这样打着帮人的招牌,其实是为了套取人家的信息,兜售自己的产品,给人的感觉挺不好的。

如果你不是自雇,建议用网上的自助报税:http://turbotax.intuit.ca/tax-software/index.jsp 。非常简单,你只要按照系统的提示一步一步回答问题就可以了,基本上属于傻瓜型。如果你是低收入,免费。

小曹这几年为新移民办了不少实事,大家有目共睹。至于他有其它产品服务销售,如果是好的产品,又有什么不好呢?  

君子有财,取之有道! 树大招风,同行眼红嫉妒,实在不敢认同。:rolleyes:

Post by Taxpro;3211573
小曹帮你报税后,你就等着收他电话要你买基金吧。。。好像他帮你报了税,你就必须买他推荐的东西,要不就是欠了他似的。如果是真心服务大众,我心服口服。但这样打着帮人的招牌,其实是为了套取人家的信息,兜售自己的产品,给人的感觉挺不好的。

Post by brucekuang;3211673
小曹这几年为新移民办了不少实事,大家有目共睹。至于他有其它产品服务销售,如果是好的产品,又有什么不好呢?  

君子有财,取之有道! 树大招风,同行眼红嫉妒,实在不敢认同。:rolleyes:

小曹的主页原本就是sales, 最近些年personal tax 的techniques也有所提高。毕竟现在会计事物所的收费很高,很多人不能承受。

CA Candidate

Post by Taxpro;3211573

这样说不太合适吧,不把信息给人家,人家怎么帮你填啊。照这么说,每个会计都是套信息的了。小曹每次的报税大会上帮助了那么多人,是有目共睹的。人家可能只是推荐一下自己的产品,这有什么错吗,买不买是你自己的事,这又有什么呢。