租房买房买生意上iU91
楼主: dan.chu

谁能推荐个个人保税的。

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by blossom;3211999
这样说不太合适吧,不把信息给人家,人家怎么帮你填啊。照这么说,每个会计都是套信息的了。小曹每次的报税大会上帮助了那么多人,是有目共睹的。人家可能只是推荐一下自己的产品,这有什么错吗,买不买是你自己的事,这又有什么呢。

你见过其他会计报税后打电话推销东西吗?要推销就光明正大地推销,不用挂羊头卖狗肉,

Post by brucekuang;3211673
小曹这几年为新移民办了不少实事,大家有目共睹。至于他有其它产品服务销售,如果是好的产品,又有什么不好呢?  

君子有财,取之有道! 树大招风,同行眼红嫉妒,实在不敢认同。:rolleyes:

我跟他不是同行,虽然我也做会计,但是我们公司有协议,不让自己出来做报税,我拿的是年薪,根本不存在嫉妒一说。就他那水平,又没在FIRM里头锻炼过,报的是不是对的都未可知,做做20块三张单的小CASE可以,我犯得着嫉妒吗?

大家都找谁保税呀?

Post by subwaypass;3223127
大家都找谁保税呀?

514-3881716找陈骏,我从2005年就开始找他报税了

Post by alloallo;3210390
我来加后第一和第二年都找别人报税。我记了电话号码,这个还可以,所有福利都帮我申请了:514-448-4300。你可以打电话咨询一下。
谢谢2楼朋友的推荐,服务确实不错。作为新移民第一次报税,要填纸质表格。这位报税人员帮我拿表,上门填表报税,寄表一条龙服务,认真负责,我什么也不用操心。;)

514-3881716找陈骏,我从2005年就开始找他报税了

Post by 小鱼儿;3225195

这个电话号码打不通阿,是个传真号码。

Post by doudouzhang;3226586
这个电话号码打不通阿,是个传真号码。

需要报税的人士,可电450-984-1020。沈女士 有经验,用Ufile 报,家住南岸。

Post by dan.chu;3210202
自己搞太麻烦了

今年想自己报,但实在太麻烦了,我也要找人帮忙报税。

Post by dan.chu;3210202
自己搞太麻烦了

今年想自己报,但实在太麻烦了。