租房买房买生意上iU91
楼主: 吴温迪

夏威夷超市老板对顾客态度粗野

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
上星期我老公想赶在夏威夷超市下班前买点菜,急急赶到门口7点差15分;可是进口自动门已经被停止。
他就从出口门进去希望和店里商量,快快拿了东西就结帐,毕竟我家也是这里的多年的老顾客。
可是这时一个上岁数老男人,恶狠狠的对我老公说,已经关门了,你不能进;我老公说不是还有10 分钟吗?我拿东西就走。老男人说不行,这里提前10分钟关门。我老公说,你们要尊重时间告示吧,我能不能和你们老板说说。一个收银员就说,他(老男人)是老板。
接着这个老男人就开始骂骂咧咧的,说什么这里是加拿大,你们大陆人别把国内的东西带到这里来,他还用不流利的普通话和法语,粗暴地说走,Sortie之类,末了还冲我老公骂FuckYou。
我们可是来蒙特利尔10几年了,没有见过这样神经的老板。
真是搞不明白,这位老板是不是觉得大陆人给他们太多生意,不耐烦,居然拒绝顾客。按说,他们可以7点关门不让顾客进入,可是没有听说有提前关门的说法。
借这里的论坛,呼吁一下,希望大家给评评理。
Post by 裴立波.;3215786
从你的描述来看,夏威夷的老板如此恶狠狠地跟你老公讲话,还毫无缘由地爆粗口,真是太嚣张了,应该抵制他们。

如果你当时并没在现场,或者你老公跟你转述的不太完整,这理恐怕不太好评。

我觉得你老公不该在大门上锁之后还进商店里去。
我在车上等他。
不管怎么说,我老公和他商量,他不同意,也不该骂骂咧咧。常言说来的都是客,和气生财。对顾客不该是这样的态度,毕竟顾客是来给你送钱的。

Post by iop;3216281
说的对啊!

C&T每天营业时间是: 9:00am ~ 9:00pm. 开车的话, 也就比夏威夷多3 ~ 5分钟.

夏威夷有拒绝服务的权利, 你也有选择服务的权利!

楼主以后不用去夏威夷找虐了.  
我也不会再去夏威夷的,本来以为会对我们老顾客客气一些,看来他们是把我们往门外推。
我们去C&T一样方便。

Post by 吴温迪;3216481
我也不会再去夏威夷的,本来以为会对我们老顾客客气一些,看来他们是把我们往门外推。
我们去C&T一样方便。
今天去世纪超市光顾一次,感觉东西非常之全,而且有肉铺,活鲜的鱼等等都能买到(夏威夷没有)。真是不比不知道,价钱明显比夏威夷便宜,环境整洁,空间够大。买了4大包货,共93刀,若是在夏威夷,140刀也不一定够。以往每周在夏威夷都要消费差不多这个数,换个地方省钱了。
收银员也更加阳光年轻,还免费送一个购物袋。
有竞争对健康的市场是促进。