租房买房买生意上iU91

★ ★ 求助如何再次上诉★ ★ 驾车被诬告超速一审败诉★ 亲历不公平,公正的审判★这

[复制链接]   [推荐给好友]
2012年12月28日晚10点45分,被CHATEAUGUAY市警察开了一张我在限速50公里的路段开80公里的罚单。

而实际上我没有超速,当时路上我都特别注意形势速度控制在60公里以下。

因为12月27日MONTREAL地区下了破1971年的大雪历史记录。我从网上下载了大量的新闻图片和视频,来向法官提供证据。我第2天不可能在限速50公立的路段开80公里还是晚上将近11点。

而且在路上我前面一直有一辆车在开,我跟在后面并有一定的距离。

这时候从路的另一侧,而不是我这侧,警察开车转到我这侧这时候由于另一侧有车在开,警察转到我这侧的时候就转到我的车后面了。我当时还以外警察抓也是抓我前面的车,而我也看了一眼我的车速是50左右。但警察在我后面让我停下,说我超速。我说我不可能超速,要是超速也是我前面的不是我。我让他出示证据,但,他并不理我也没有给我看雷达,就给我开了一个正好80公里的罚单。
而且在罚单上标注是雷达测速,并且标注是路面干燥。

这让我很气氛,当然不认罪了。
2013年3月12日 上庭。法官让我出示证据我的速度是多少。具体是40,50 60 还是多少
我说我怎么能有证据证明我开多少公里呢。我只能提供MONTREAL前一天大雪的证据,来佐证我第2天不可能开那么快的速度。
再一个警察在罚单的标注那下路面干燥,这是明显的撒谎行为。
做为不道德的警察怎么可以他说有雷达就有雷达呢
法官说我提供的是MONTREAL的大雪证据不是CHATEAUGUAY的
我的天啊,CHATEAUGUAY是相邻语MONTREAL西边的城市我的朋友住在被CHATEAUGUAY相隔的另一个城市,他都和我确定MONTREAL大雪的时候这边也是大雪,即使小雨这边都小雨
而且法官说最高法院有案例,警察可以不给我出示雷达。
同时法官说车上还有一名警察同时证明雷达设备是好的,我是超速,肉眼就能看出我超速。

当警察自己说肉眼就能看出我超速的时候,就已经说明他说这句话的时候就已经证明他当时根本就是肉眼观察的就是诬告我。

我个人认为,如果是2个人的犯罪团伙,互相证明对方是好人,那么我们就不能怀疑这2个人了么。
而法官却忽略我提出的疑点。却拿出最高法院的案例判我败诉。

我不服。
1,最高法院的那个也是超速不服让警察出示雷达,而警察可以不出示的案例。和我这不一样
因为,我提出了疑点,27日破记录的大雪,第2天路况不可能是干燥的,警察却说地是干燥的
我从网上下载了大量的新闻图片和视频说明不可能第2天路面是干燥的。
2,我前面有一辆车,而在警察的报告上也说了我前面有一辆车
如果超速我80公里必然会撞上前面没超速的车。
警察从另一侧拐过来的过程中,他那一侧有车他停了一下才拐过来,然后跑到我的车后面了。
很有可能他把前面车的超速,误认为是我的车超速。

求助,
如何上诉,哪有免费法律咨询的律师   
当庭我问法官我可以上诉么。法官说是30日之内。
wh100wh@126.com 我的邮箱

面对我提出的疑点,我认为我有权要求警察给我出示我超速的证据。
警察就是不给我出示,而宁远我大费周折的上庭浪费更多人的资源和时间
实在是太没道德了
如果我真的超速,或者当时警察给我出示雷达。我会上诉么?因为我确定我没超速,虽然我没有证人,也没有其他证据。
但,就因为他车上做了2个警察,警察可以不出示雷达。就可以互相作证么。
法律不是公平 公正么
对我这样的一个弱势个体,却不给我公平和公正。这就是加拿大的法律么,法律不是给警察特权,给你特权的时候是让你维护公正 公平和制止犯罪
而不是让你利用特权 让我得不到公平 公正。

我相信,不只我一个人受过类似的冤枉。不让不会那么多人上庭了。
当法官却以警察是百分之100的 对的 ,让我认罪。难道加拿大的法律里没有包庇,伪证的罪么。我提出了那些疑点为什么不给我解释。

这个罪我认么,我不想最一个懦弱的被欺负的人,而且是一个中国人。
庭上却让我感觉到了,那种官官相互,包庇。CHATEAUGUAY的法官,CHATEAUGUAY的警察而我不属于他们,也许我是一个中国人。语言不好,我上庭请的是翻译。也许会造成意思的表述差异。

下面的图是我吃罚单的地方,检察官和法官说MONTREAL下雪,这不一定就把我的证据给驳回了。

下面的图是我吃罚单的地方,检察官和法官说MONTREAL下雪,这不一定就把我的证据给驳回了

下面的图是我吃罚单的地方,检察官和法官说MONTREAL下雪,这CHATEAUGUAY不一定,就把我的证据给驳回了。

图怎么加不上啊 就是过MERCIE桥的那个小镇CHATEAUGUAY杀头盖
如何上诉
有免费的律师咨询么

wh100wh@126.com

上面写的是具体的细节

精简如下  
警察说我超速,却不出示雷达,2个警察其中一个作为证人,证明有雷达。

我的疑点,
1,为什么不给我出示雷达,大多数超速都要向超速人出示雷达的,他们为什么执意就是不给看

2,2012年12月28圣诞期间,晚上近11点,给我一个限速50公里的路段我超速到80公里的罚单。
我确信我没超速,路上我一直注意时速60公里一下。并且向法官提供了大量从网上下载的2012年12月27日就是我吃罚单前一天MONTREAL下了一场破71年的记录大雪,街道都是有雪的。而警察却在报告上标注,路面是干燥的。(检察官和法官说MONTREAL 下雪这不一定下雪。但我有证人可以证明是一样的天气,我无法从网上找到这个小小镇的图片新闻)

3,基于上一个明显警察撒谎或对工作不负责的态度和记录,我有理由怀疑他们的职业操守并没有使用雷达。

4,最为2个警察的同时证明。基于第3点,对于已经做错了的证明,怎么还能证明那是对的。而且第2个警察只证明雷达是好的,但他们都并没有明确指出就是我的车超速

5,当时我前面有一辆车,而且警察是在另一侧转弯,并且有停顿避让同侧车道的动作,到我这侧而跑到我的车后面,我有有理由怀疑他们抓的是前面的那辆车而误认为是我的这辆车。

警察开超速罚单,会写路面情况吗?曾经拿过三四个超速罚单,不记得有路面状况这一项。

在罚单的背面,有很多选项,其中有关于路况信息的。警察选的是,视线清晰,地面干燥。地面潮湿或有积雪的都没选。怎么照片上传不了啊

Post by wh100wh;3219796
在罚单的背面,有很多选项,其中有关于路况信息的。警察选的是,视线清晰,地面干燥。地面潮湿或有积雪的都没选。怎么照片上传不了啊

上传图片有尺寸要求,太大了不行。
下面是当地当天的天气情况, 只能帮你这么多了。

恐怖的经历

非常感谢jason。

警察用不是必须给我出示我超速雷达的特权,来不给我解释我提出的疑点。

法官不是利用法律进行公平,公正的审判么。

这哪体现了公平,公正啊。

警察你有特权,但
权大于法么。

在庭上,官官相互,是离我那么近。
在庭上,法官的语气,用词和规避,引导,明显让我感觉到了我的渺小,无助失望。

真希望有良心的记者去揭露他们

不要灰心

不一定是法官不相信你,也许是他暂时难以分辨真假。
翻翻这个论坛以前的帖子,很多人真的超速了也不承认,也要去打官司。这样的人多了,法官就会格外小心。
如果你没有不超速的确凿证据,而警察的证词又对你不利,确实让法官很难判断。

不知道这个连接, 是否有用?

http://www.climate.weatheroffice ... ame=1&

交通告票法律咨询 www.ticket911.ca ,或许能帮到你。

不服可以去上诉,这是你的权益。哈哈。