租房买房买生意上iU91
楼主: wh100wh

★ ★ 求助如何再次上诉★ ★ 驾车被诬告超速一审败诉★ 亲历不公平,公正的审判★这

[复制链接]   [推荐给好友]

lz 今天和您谈了一会儿......

希望您能够开心一点.....

非常感谢。各位的善心。
这加拿大的法律也不保护弱势群体啊。或者我遇到的警察和法官太好了吧。

说实在的,法官让我拿出我不超速的直接证据,这也太强人所难吧。

我提出的疑点。不解释,难道不是掩饰么。

气死我了。

楼主多虑了.

“渺小,无助失望”,大可不必。退一步,人这一生得经过多少坎坷和不如意呀,你这事,就是个小小的挫折而已。百来块钱和2-3分的事,把信心给折腾没了,实在犯不着。

Cut your losses and move on, a wise man fights the good fight.
Optimism is mandatory.

如果这事能曝光在主流流媒体上,我宁愿花1000元。
钱并不重要。

看他们丑恶的嘴角,小人得志的样子,如同吃下了苍蝇一样。恶心。

嘿嘿
,好像,我们有很多的华人协会,侨领吧。那些上层人哪去了,还有那些记者呢。
一群胆小鬼。
哎,我的胆子也快撑不住了啊,真不希望这里只是个发泄的场所。还有没有人给点更高深的意见啊。

我在撑几天,我一个人的力量真是渺小啊。

罚单1百多扣2分,败诉后257了。如果在败诉就又翻倍了。你法官就是让我折腾不起,是吧。
我向警察提出了,质疑。你不解释也不出庭,还判我败诉。折腾我是吧。

LZ不要生气了。

Post by wh100wh;3220712
如果这事能曝光在主流流媒体上,我宁愿花1000元。
钱并不重要。

看他们丑恶的嘴角,小人得志的样子,如同吃下了苍蝇一样。恶心。

嘿嘿
,好像,我们有很多的华人协会,侨领吧。那些上层人哪去了,还有那些记者呢。
一群胆小鬼。
哎,我的胆子也快撑不住了啊,真不希望这里只是个发泄的场所。还有没有人给点更高深的意见啊。

我在撑几天,我一个人的力量真是渺小啊。

罚单1百多扣2分,败诉后257了。如果在败诉就又翻倍了。你法官就是让我折腾不起,是吧。
我向警察提出了,质疑。你不解释也不出庭,还判我败诉。折腾我是吧。

LZ不要生气了。 某些警察和市政开罚单的就是混蛋。有时候我们也没有时间, 精力或者语言上的短板导致我们没办法抗争。 不过也为你的勇气鼓掌。

我早晨总听cbc的daybreak节目,(广播电台从6点到8点),总有人来讲自己遭遇的不公待遇,主持人还会联系相关的专业人士来讲解,帮助过不少人。
搂主试试吧。

Post by jeff2006;3220938
我早晨总听cbc的daybreak节目,(广播电台从6点到8点),总有人来讲自己遭遇的不公待遇,主持人还会联系相关的专业人士来讲解,帮助过不少人。
搂主试试吧。

我觉得警察和法官都在欺负我口齿不利吧
也确实如此,毕竟上庭我还是请了翻译(我的语言水平太低,达不到电话去电台沟通,不过非常感谢你善意的信息)

我也确信我表达了我的观点和意思,但,法官没有给我公平
用警察可以不出示测速仪的特权,来否定我提出疑点,为什么警察还不出示测速仪的疑问

我认为当时的路况和警察的行为,我有理由怀疑他根本没用测速仪
即使车上是2个警察,就向做选择题,答案是A,但我们不能因为2个人选B,就认定B是对的。
2个警察都在车上,也不能证明你当时有疑点的情况下是对的。(在当时警车在车的另一侧,有转过来避车的动作,这个时候很可能他们有短暂视线的偏离,这也是他们跑我车的后面,而不去抓我前面车的原因)

其实我发帖子的目的,还有一个,就是 法律是大众的道德,行为标准制定的一个公平,公正的评判标准。法律也会随着社会的变化,而不断的修正。

现在,我些下我的经历,也是看看。作为第3方的大众就象评审团一样。
你们认为法官的审判公正 公平 透明么。

相信LZ真的被冤枉了。很理解你的愤怒。但即使在西方社会,号称公正民主的社会,也仅仅是相对而言。各种不公正,包括司法不公正,到处都有。我很希望LZ能坚持下去,将官司进行到底。最终得到公正的判决。但毕竟是LZ自己需要花钱,花精力,去追求一个未知的结果。LZ想要找媒体来处理这个事情,我认为不太现实。因为这种社会,司法的权威大到难以想象。我们可以批评总理,总统,警察,但如果批评法官审判不公,就很难。如果您继续上诉,除非您能提供新的有利证据,并能打动法官,也许能有百分之三十的希望。因为上级法院是不会随意推翻一个判决的。为此您也许需要请律师,收集证据。您的事件,对于公众来说是非常小的事情,不会有人在意您的。所以用社会舆论压力,来影响法官的判决,法理上行不通,实际操作也很难。根据我个人的经验,最好的方法是自己给点时间消化下情绪,就当施舍给乞丐了。把这件事当成生活中很多无奈的事情之一而忘记。如果您坚持上诉,我精神上支持您,并同时为你的勇气喝彩。

警察的特权

我相信警察会有邮箱一些特权的。
但,我更相信警察的特权是在一定的条件下的。比如警车闯红灯,不打警灯,不执行任务时闯红灯撞车或人了肯定是不行的吧。

所以我认为警察可以不出示测速仪,的那个权利一定是有前提条件的。
如果是这样的话,无论警察还是法官,如果断章取义对我不公的话,这不是对我的歧视就是职业操守的不负责。或者你的人格太高尚了。

这个论坛是法律论坛,却感觉不到专业法律人事的建议。
是他们不屑我们的小事,还是忙着钱途去了。

不过我还是感谢这个论坛的建议者,设立者,和参与者及热心的朋友,很多。
在冰冷的不公的这次没完的经历中,感受到了什么是同胞。

无论我是无奈的认倒霉了,还是先驱而死了,在这里还是发自内心的对于你们给的温暖表示由衷的感谢。

如果我上诉,给了我公平。我会请客给我发帖的人表示感谢,有钱也不给恶人。

结果我会在这里公布。输了,就当钱给,,,,,了。
赢了保证请大家吃饭。

我的邮箱是wh100wh@126.com

我想如果上诉的话,我有权要求2个警察出庭吧。
我希望当庭对峙。我要看着他们的眼睛。

我想知道他们内心的颜色

我想提一些问题。比如,,,,