租房买房买生意上iU91
楼主: wh100wh

★ ★ 求助如何再次上诉★ ★ 驾车被诬告超速一审败诉★ 亲历不公平,公正的审判★这

[复制链接]   [推荐给好友]

非常认同,说的实在中肯

这位网友的贴子写的很好,意见也中肯,是我想到却不知道怎样表达的话,同样建议给楼主。

Post by marsjulien;3221232
相信LZ真的被冤枉了。很理解你的愤怒。但即使在西方社会,号称公正民主的社会,也仅仅是相对而言。各种不公正,包括司法不公正,到处都有。我很希望LZ能坚持下去,将官司进行到底。最终得到公正的判决。但毕竟是LZ自己需要花钱,花精力,去追求一个未知的结果。LZ想要找媒体来处理这个事情,我认为不太现实。因为这种社会,司法的权威大到难以想象。我们可以批评总理,总统,警察,但如果批评法官审判不公,就很难。如果您继续上诉,除非您能提供新的有利证据,并能打动法官,也许能有百分之三十的希望。因为上级法院是不会随意推翻一个判决的。为此您也许需要请律师,收集证据。您的事件,对于公众来说是非常小的事情,不会有人在意您的。所以用社会舆论压力,来影响法官的判决,法理上行不通,实际操作也很难。根据我个人的经验,最好的方法是自己给点时间消化下情绪,就当施舍给乞丐了。把这件事当成生活中很多无奈的事情之一而忘记。如果您坚持上诉,我精神上支持您,并同时为你的勇气喝彩。

Post by marsjulien;3221232
相信LZ真的被冤枉了。很理解你的愤怒。但即使在西方社会,号称公正民主的社会,也仅仅是相对而言。各种不公正,包括司法不公正,到处都有。我很希望LZ能坚持下去,将官司进行到底。最终得到公正的判决。但毕竟是LZ自己需要花钱,花精力,去追求一个未知的结果。LZ想要找媒体来处理这个事情,我认为不太现实。因为这种社会,司法的权威大到难以想象。我们可以批评总理,总统,警察,但如果批评法官审判不公,就很难。如果您继续上诉,除非您能提供新的有利证据,并能打动法官,也许能有百分之三十的希望。因为上级法院是不会随意推翻一个判决的。为此您也许需要请律师,收集证据。您的事件,对于公众来说是非常小的事情,不会有人在意您的。所以用社会舆论压力,来影响法官的判决,法理上行不通,实际操作也很难。根据我个人的经验,最好的方法是自己给点时间消化下情绪,就当施舍给乞丐了。把这件事当成生活中很多无奈的事情之一而忘记。如果您坚持上诉,我精神上支持您,并同时为你的勇气喝彩。

说的很好。说的很好。

如果是一个穷人借了我钱,没钱还。我不会去计较,也不会去要。
而且事实上,在过去发生过多次,当然数额不多,几百,几千人民币,也有几十加币的。

不还我钱,我只能认为他确实有难处,我也从没向这些人开口要过。

也有过去做生意,欠我钱不还的。
但,从没有向现在这样生气。

我认为受警察不公待遇的绝对不是我一个人,如果大家都懦弱的去逃避,只能让恶人更恶。
这已经不是百十来块钱的事情。而且我都确信我会经济上付出的更多,我也要试一试,来确定一下,他们是真的丑恶还是一时疏忽。

警察可以不出示测速仪,为什么?这合乎逻辑么。合乎法律的公平,公正的精神么。
我并没有对抗法律,而恰恰我希望法律的透明和公正。

以德服人
息事宁人不是在这件事上。
即使第一次上庭前,我也想过认倒霉吧。
但,后来想想。我没有罪,为什么要认罪。
骨子里过不去我是懦弱的人这个坎。我并不是斤斤计较的人,要不也不会宁可多花钱我也要上诉了。

我认为当时的路况和警察的行为,我有理由怀疑他根本没用测速仪或者是看错了车

即使车上是2个警察,就向做选择题,答案是A,但我们不能因为2个人选B,就认定B是对的。
2个警察都在车上,也不能证明你当时有疑点的情况下是对的。

(在当时,警车在车的另一侧,有转过来避车的动作,这个时候很可能他们有短暂视线的偏离,这也是他们跑我车的后面,而不去抓我前面车的原因)
如图,这是警察在报告上画的.

第2个证据,2012年12月27日MONTREAL地区下了一场破1971年的一场大雪的记录。警察却在第2天28日,警察给我的报告上标注地是干的。
我在网上下载了大量的新闻报道,图文并茂,和视频个法官,而法官和检察官却说我提供的不是那个小镇的路面情况为由不做为证据。 而这个小镇是紧挨着MONTREAL岛的,只隔了一座MERCIE桥。

这一个提到这是破纪录(1971年3月)的大雪
http://www.ctvnews.ca/canada/pow ... maritimes-1.1092560

这个提到几条路 138公路. 30号公路,都是你经过的地区
http://www.globalmontreal.com/mo ... 42778747/story.html

提到积雪要用4天以上才能清完
http://www.cbc.ca/news/canada/mo ... ntreal-weather.html
IMG_20130322_173002_副本_副本_副本_&

同情,但不知道怎么帮忙。LZ为什么不在拿到罚单的第二天去那个路段拍几张相片呢?那可是直接证据啊,我觉得要比网络上的消息会有效得多

现在的情况是, 你既拿不出直接证据证明你没有超速, 也拿不出直接证据, 证明当事警察给的解释和罚单上有不实的地方, 从而推翻判决. 所以, 就这么再上诉, 我觉得, 你没有任何希望, 纯粹是浪费自己的时间和精力. 其实, 你最初应该咨询一下专门打罚单上诉官司的公司, 也许他们能找出些理由.

不仅是法官, 包括你我在内, 大家还是相信警察多于陌生人. 路人甲可以是任何人, 而警察是要经过背景调查, 通过专业培训才能上岗的. 黑道头子王立军, 有危险了, 还不是一样找世界警察仲裁. 更何况, 现在是你1个路人甲面对2个警察的证词.

你去车版看看, 有人不仅被人追围, 还给追尾的人骂了一顿. 你说说, 他招谁惹谁了. 多少肥皂剧里, 白富美被屌丝逆袭所击败. 其实,  这些都是个意外, 这世界绝大多数事情都是个意外, 没有那么多阴谋和串谋.  也许那2个警察就是看错车了, 那也只是个意外而已.  

警察的眼神, 你我管不着, 自己的眼睛可以管一管的. 恶的嘴角/小人得志的样子, 是映在自己眼睛里的, 伤心无助怨恨是写到你自己心里的. 用怨恨愤怒, 还是宽容谅解填充自己的眼和心, 这是件可以抉择的事情. 同样, 是否因为一个意外, 动摇自己对这世界的看法和信念, 也是件可以抉择的事请.

要是我的车无辜被撞, 还给骂了一顿, 我也会生气. 换谁都一样, 人之常情, 可以理解. 可能我会生气一个小时, 有人也许需要2-3天, 但是为这点意外记挂几个月, 就很是过了头.

男人嘛, 大气点哈.
Optimism is mandatory.

第2个证据,2012年12月27日MONTREAL地区下了一场破1971年的一场大雪的记录。警察却在第2天28日,警察给我的报告上标注地是干的。
我在网上下载了大量的新闻报道,图文并茂,和视频个法官,而法官和检察官却说我提供的不是那个小镇的路面情况为由不做为证据。 而这个小镇是紧挨着MONTREAL岛的,只隔了一座MERCIE桥。

所以我也有理由怀疑警察的职业操守或当时的状态不佳,导致错判.

这一个提到这是破纪录(1971年3月)的大雪
http://www.ctvnews.ca/canada/powerfu...imes-1.1092560

这个提到几条路 138公路. 30号公路,都是你经过的地区
http://www.globalmontreal.com/montre...747/story.html

提到积雪要用4天以上才能清完
http://www.cbc.ca/news/canada/montre...l-weather.html

可以要求警察来对证,这是你的权利。

不太确定有两个警察的情况下,是否需要出示测速仪。另外当初打算抗诉的话,确实应该拍些照片做证据。另外为防止以后出现类似的情况,建议安装行车记录仪。这样的话是否超速、停牌是否停好,就一清二楚了。

在庭上,警察没来,其中一个警察只提供了,可以证明测速仪器是好的证言。并没有说是我超速的证词和语言