租房买房买生意上iU91
楼主: wh100wh

★ ★ 求助如何再次上诉★ ★ 驾车被诬告超速一审败诉★ 亲历不公平,公正的审判★这

[复制链接]   [推荐给好友]
任何人都会犯错误,警察也会。有可能他们弄错了。
问题是,如果你没有证据的话,会越打越吃亏。
他们到底是不是需要向你出示雷达记录,这个可以去咨询有关部门。这个可能是你唯一的证据。至于下大雪的第二天,那个地方道路上是不是有过除雪,这个现在很难讲清楚了。
另外,我想说的另一个问题是,你的火气很大,在网上火气大点没有问题,大家都能理解。但如果到了法庭上,用同样的火气去和法官说话的话,你会很吃亏。如果你上诉,一定要穿上西装领带,打扮成体面有修养的样子,说话要装成有教养,有礼貌的样子,这样会给你所说的话加分。大家习惯去尊敬并信任有教养的人。千万不要把怒气表现出来。再说,这也就是一个小事情,远远没必要上升到仇恨。

罚款,我准备交了。但我还是要继续上诉。

原因,1.我的语言能力问题,有心无力。
2.内心不愿意麻烦别人。
3.当下,有更大的生气。因朋友不叫朋友。

4.罚款日到了,我先交上,但我不认罪。我想骂人。

5.我还会为了正义坚持,我可以弯下身躯承认错误,但我绝不向恶势力低头。

我生活中有无数的退让,吃亏。因我不想伤害别人。但大丈夫有所为,有所不为。就向为朋友去打架,挨了刀,悔了一点点容,差点被刀捅瞎了眼睛。但,我不后悔。这件事情在我一生里,都让我觉得我是真正的男人,虽然我看上去瘦弱。
不写了,心里都是眼泪。

感谢支持我的朋友。好人一生平安。

Post by wh100wh;3229147

我生活中有无数的退让,吃亏。因我不想伤害别人。但大丈夫有所为,有所不为。就向为朋友去打架,挨了刀,悔了一点点容,差点被刀捅瞎了眼睛。但,我不后悔。这件事情在我一生里,都让我觉得我是真正的男人,虽然我看上去瘦弱。
......

千万别把这些告诉法官啊

说个魁瓜同事谈天时候听到的事:她告诉我她认识不少人(当然也是本地魁瓜了)欠魁省政府钱(交通告票属于其中一类)若干若干,跑到外省去,这些帐就不付了,省政府对此没有办法。还有一些人上庭输了,却也不交款,宁愿去坐监牢,每个周末都去住一个晚上,连续六个月这样......

Post by wh100wh;3229147
罚款,我准备交了。但我还是要继续上诉。

原因,1.我的语言能力问题,有心无力。
2.内心不愿意麻烦别人。
3.当下,有更大的生气。因朋友不叫朋友。

4.罚款日到了,我先交上,但我不认罪。我想骂人。

5.我还会为了正义坚持,我可以弯下身躯承认错误,但我绝不向恶势力低头。

不写了,心里都是眼泪。

不知道这里有没有免费律师咨询,如果有可以咨询下。如果交了罚款,是不是意味着认错。认了错是不是会影响再次上诉。朋友看出来你生活中遇到其他的不如意。很可能最近是你的低谷,人生总是这样,有时你会幸运些,有时有点倒霉。但没有谁会倒霉一辈子,很可能过了这个坎,你会遇到幸运的事情。祝好运。好运是伴随着平和心来的。

Post by marsjulien;3229686
不知道这里有没有免费律师咨询,如果有可以咨询下。如果交了罚款,是不是意味着认错。认了错是不是会影响再次上诉。朋友看出来你生活中遇到其他的不如意。很可能最近是你的低谷,人生总是这样,有时你会幸运些,有时有点倒霉。但没有谁会倒霉一辈子,很可能过了这个坎,你会遇到幸运的事情。祝好运。好运是伴随着平和心来的。

说的好!好一个“好运是伴随着平和心来的”。
长期在蒙特利尔生活的各族人等哪个没碰上这样的事?对许多人来讲,你这个真是小事一桩,就当捐钱给警察买棺材了。如果有时间精力,那你就做好充足准备,带着平常心上庭,像老王说的,西装革履地像去赴宴一样。输赢不在乎,只在乎堂堂正正立于法庭之上。不过我感觉是既然交了罚款,应该就算结案了吧?

说的好像你在国内就能赢似的。。。。也许你没开80,不过60也是超速。。。讨厌超速的。更讨厌超速不承认的。自己的命就算了,别人呢。。。再说也没罚多少。。。以后限速50开40啊。。。你以为警察闲得慌啊

LZ的事情我很同情,甚至感同身受,因为最近这一年在Montreal连吃四张罚单,其中三张是停车的,还不算在Tim horton停车中间走开被拖车的一次。跟LZ相比,本人也许算罪有应得,但其实违章的人路上天天有,只是警察没在附近而已,或者压根没闲功夫管。

愤怒是难免的,加起来生气的时间真不少,但我发现真的没太大意义。即便这次逃掉了,明天出门就保证不会再有类似的事了吗?至少在魁北克这样的地方,警察按配额开罚单,政府年年加大税费征收比例,有多少福利出去,就要从纳税人手里拿回多少。不妨想开点,这个地方就像新移民的摇篮,也是低收入者的天堂,咱们或多或少也享受过点福利,就当是偿还吧。没什么值得留下的原因就走吧,在这个国家,我们本来就没有根,不存在必须呆在哪里的说法。

希望这种貌似消极的看法能开导下lz.:p

Post by mandm;3232378
说的好!好一个“好运是伴随着平和心来的”。
长期在蒙特利尔生活的各族人等哪个没碰上这样的事?对许多人来讲,你这个真是小事一桩,就当捐钱给警察买棺材了。如果有时间精力,那你就做好充足准备,带着平常心上庭,像老王说的,西装革履地像去赴宴一样。输赢不在乎,只在乎堂堂正正立于法庭之上。不过我感觉是既然交了罚款,应该就算结案了吧?

有个朋友认识很多当地人。他说,当地人普遍对中国人有不好的印象,而且都是错误的。不好的印象来自于电视。只报道中国负面的东西。

要说没歧视,鬼才信。

不过,好人一生平安。中国快崛起吧。
哎!一声叹息!
无奈。