租房买房买生意上iU91
楼主: black bird

[联谊] ==2.14-BlackBird巨堡门演唱会=

[复制链接]   [推荐给好友]
天那!NORMARWA你以前是搞政工的吗? 怎么每次都把人唬的一楞一楞的!  frown
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

NORMANWA不好意思名字拼错了!  

已经不想再在这个问题上发表任何评价。
无聊的人都住嘴。

我愿找谁找谁,轮不到你们教育。
有这些闲工夫自己忙自己的去。

不就是大家认识做个朋友。
至于吗????
烦了够了!~!~!

normanwa
伟大领袖,毛主席教导我们,地下工作要地下搞,不要让敌人发现目标,我们要做一把插在敌人心脏的匕首,同志,党的光荣任务还要靠你完成

黑鸟,有郑智化的歌吗?《让风吹》,还有谭咏麟的歌,我很喜欢的,是他们的,什么歌都行,可以吗?

black bird,sinonet
  你们有病吗?是不是巨堡门开消不了?,你们好辛苦失眠了? 那么晚还在这叫嚣什么啊?“黑鸟之夜”每人四元加币,到街上要去吧!你们病态的?"打倒一切牛鬼蛇神"

拜托拜托,拜托你不要再贴这样的东西,不知道唱歌的人现在命运如何?你没病巴!很恐怖呀!没敢听了!对音乐敏感的人\心情不好的人\忧郁症的人最好不要听小木木的杀人歌.尤其不要在晚上听了.

black bird,sinonet
你们有病吗?是不是巨堡门开消不了?,你们好辛苦失眠了? 那么晚还在这叫嚣什么啊?“黑鸟之夜”每人四元加币,到街上要去吧!你们病态的?拜托拜托,拜托你不要再贴这样的东西,不知道唱歌的人现在命运如何?你没病巴!很恐怖呀!没敢听了!对音乐敏感的人\心情不好的人\忧郁症的人最好不要听小木木的杀人歌.尤其不要在晚上听了.  恐怖

头痛的人:如果你在国内去过酒吧应该知道去酒吧即便不听歌也得花钱,对吧?按收入水准比较,在巨堡门的开销应该不算贵,何况还有一个不错的歌手给你唱歌。还是给自己的同胞多一点支持和理解,不要再散布这种不友好的信息。