租房买房买生意上iU91
楼主: black bird

[联谊] ==2.14-BlackBird巨堡门演唱会=

[复制链接]   [推荐给好友]
有些人是够完蛋的,人家台上黑鸟那么认真唱着,台下面大家陶醉着呢,非得几个人唧唧杂杂的那么大声的聊天,门口因为没有座位站着那么多人呢,不想听歌就痛快让座,半拉儿聊去!
交流交流不是不行,但也不至于没完没了的,还那么大声,旁边人都瞪着呢,还和没事儿人似的呢。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

听说BLACK BIRD以后会在巨堡门驻唱,是真的吗?大概是什么时候呢?
我一定会去捧场的!  

像吴镇宇? 真的假的? 我去了之后,左看看右看看,看了半天也没看见一个帅gg啊~~~  我想,要是真的很像的话,我想一定有崇拜他的啊~~ 早都喊出来了~!  不过,还是希望那个beer就是你要找的人啊,要不然,累坏了~~~

真的是beer,beer,能不能发张照片啊? 让我们铇饱眼福啊~~  哈哈~~ 挺想看看的~~   

Irony :
有没有搞错,我可比 beer 帅多了。  :confused:

哈哈!black bird ,下次一定自我介绍一下。
其实,我前面说了,你的“文化三下乡”活动,我都去了!
第一次,酒吧的个唱,虽然因有事听了一半就走了,但给我留下了很美好的印象,一不小心成了你的fan;
第二次,华韵的圣诞晚会,还记得那个钻绳子的游戏吗?我们第一次面对面交流了一下,不知你还记不记得;
第三次,就是这次的巨堡门个唱,我就坐在杀人那桌,墙边的位子上。
下周的演出,我应该还会去,到时我们认识一下。
还想和你一起杀人呢!哈!郭靖也想啊!

看了这个贴好久,才想问一个白痴的问题,黑鸟每周都在巨堡门个唱吗?是要现场买票还是向老板订位呢?想去,不太懂行规。谢了,哪位。

Black Bird:

Black Bird:

你“在乎”了你的听众,你的听众也会“在乎”你的。“我只在乎你”这首歌,我不知听多少人唱过,但大多数的人只停留在模仿;而你唱出了你自己的独特风格;是因为你理解了歌词的内在涵意。

歌词如同诗词,有词和意的双层理解,达到这个意境,才能让人回味。

再次感谢你--对歌词的理解,和歌唱时的投入。就看这点,我想你会成功的。

再点一首歌,给在蒙城努力奋斗艰苦创业的同胞--水手
但愿大家能喜欢。

"革命不是请客吃饭"
星星之火可以燎原,一次汇报表演激起的活学活用毛主席思想的热潮还在继续,革命群众信心百倍,大字报大辩论如火如荼.欣闻黑鸟同志还要定期汇演,希望大家积极拥护,作为蒙城文艺战线的一块样板,我们希望它能常演常新,巨堡门也能真正成为无产阶级革命群众的又一战斗堡垒.
在"打倒一切牛鬼蛇神"的嘹亮号角声中,也有一小批死硬的反动分子在叫嚣什么"帅哥,美女",试图扰乱文艺战线业以形成的大好局势.我们坚信,他们的罪恶目的将永远不能得逞-----誓死捍卫无产阶级新文艺运动,热烈欢呼无产阶级文艺新样板的树立.向黑鸟同志学习,黑鸟精神永垂不朽!!!!