租房买房买生意上iU91
楼主: s3szy

[电脑] 谈谈 voip的加拿大运营商 !!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by coala;3273076
总之,我现在一年才来一次sinoquebec,piperrat给大家推荐信息,这个要挺,但是你若有热情,有额外的line/port,不妨配一个freephoneline感觉一下。

谢谢你的推荐和使用体验。的确,现在的voip服务已经做得很好,完全可以替代bell固定电话。我相信只要网络状况好,FPL也是不错的选择,但我自己是不会试用了,限制太多。
Anveo的Call Flow功能是一绝,让你体会一切尽在掌握的感觉。OBI的盒子更是没有任何限制。这两个结合可以实现很多有趣、有用的功能,比如黑名单、白名单、自动转接、自动回拨、等等等等。我倒是建议有机会玩玩Anveo的Call Flow,你会进入一个全新的世界。

Post by blackstone;3279833
请问您的obi202在哪里买的?价格多少?我也想买一个,但加拿大比美国贵很多啊

加拿大newegg就有卖的,用那个10刀的new customer coupon,跟美国价钱一样。

http://www.newegg.ca/Product/Product.aspx?Item=N82E16833617003

Amazon也卖$39.99

可以邮寄到加拿大地址,加shipping和关税后$55.33,比从加拿大买要便宜不少。

http://www.amazon.com/gp/product ... mp;tag=crasblo04-20