租房买房买生意上iU91

[枫叶卡] 人在境外续枫叶卡

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
[color="#4b0082"]请教各位有经验的人士:

枫叶卡要到期了,需续枫叶卡。但人在境外,可不可以让新的卡寄到境外的地址?

多谢了!
[color="#006400"]
好像不行,建议直接给枫叶卡的地方发个邮件或者打个电话问问。或者你可以留你朋友家的地址,但是不知道如果告诉政府你不在加拿大境内,会不会存在麻烦。

不可以,续卡期间,如果知道你不在境内会停办,等你回来再联系。
Post by newday;3231399
请教各位有经验的人士:

枫叶卡要到期了,需续枫叶卡。但人在境外,可不可以让新的卡寄到境外的地址?

多谢了!

有谁帮忙提供他们的电子邮箱地址?电话看来彻底是个摆设,我打过N次,从来联系不上!

我更痛苦!我办理紧急,也发了我出行机票时间的传真,但是,实际上我收到的回复还是按照正常流程办理,其实我只希望能够提早2周时间,但是,从办理的时间算起、至今还差2周时间就到所谓的正常时间发放,先在别说还没有收到,我更担心的是,他们别以为我已经回国了,所以,干脆暂停办理,可是我还没有出行,因为,我更换了飞机票的时间了,这样一来恐怕他们就暂时不给我了,实际我还在蒙城,
这可怎么办啊?!!!
电话联系不上,我又该如何?这不最后我还不是没回去成嘛,但是,他们当我已经回去了,
真是急涉我了!!
谁有他们的联系邮箱啊?谢了!

发传真给他们

你上cic的网站,用你交钱的收据号码查询你的情况,然后决定是否发你加急办理的旅游的证明传真给他们。,现在正常的73天就可以办好了。

提醒大家发送传真飞机票、办理紧急的方法政府不一定会按照紧急来处理,包括邮寄到紧急

我一直在查我枫叶卡的进展:反正就说审理完成,从审理完成额那一天开始计算,你将会有最晚4周的时间,会收到你的卡,最早从第1周开始等待。
实际情况距离正常最晚期限、还有2周时间我才会收到,什么传真机票等等,我看我就是没有那个运气,
如果我能够在正常时间之内收到就已经谢天谢地了,我总不能一直无限期的更改我飞机票的出行日期吧,
今天我又传真了新的、被更改后的出行时间的机票,但愿他们这次能够当回事,
劝以后的同胞们,也别抱着可以紧急办理的心态去更新枫叶卡,那本来就不是一定要给你加急的,
这要看每个人的幸运的,否则机票更改多花钱,还浪费时间,更有可能被他们当做你已经离开加拿大来处理、导致暂时发放。

Post by newday;3231399
[color="#4b0082"]请教各位有经验的人士:

多谢了!
[color="#006400"]

CIC不会把卡寄到境外的地址.您需要到加拿大境外使领馆去申请一个travel document,然后回加后再办新的枫叶卡. 如在中国,请看链接: http://www.canadainternational.g ... y-demande_tvrp.aspx

禁止邮寄的好像±±

Post by ff123456;3234392
我一直在查我枫叶卡的进展:反正就说审理完成,从审理完成额那一天开始计算,你将会有最晚4周的时间,会收到你的卡,最早从第1周开始等待。
实际情况距离正常最晚期限、还有2周时间我才会收到,什么传真机票等等,我看我就是没有那个运气,
如果我能够在正常时间之内收到就已经谢天谢地了,我总不能一直无限期的更改我飞机票的出行日期吧,
今天我又传真了新的、被更改后的出行时间的机票,但愿他们这次能够当回事,
劝以后的同胞们,也别抱着可以紧急办理的心态去更新枫叶卡,那本来就不是一定要给你加急的,
这要看每个人的幸运的,否则机票更改多花钱,还浪费时间,更有可能被他们当做你已经离开加拿大来处理、导致暂时发放。

我属于幸运的吧,本来我是办普通但突然要加急办理,所以我重新递了所有材料包括加急的机票出票单,再重新快件过去,因为估计只是传真一张机票,恐怕那些官员不会帮你再翻之前的材料,所以我重新把一包材料重新弄去,然后5号状态就显示收到,6号就签发新卡,加上寄快件过去的时间,一共一周时间就收到新卡了,关键看你的材料符合要求不。

本人有类似的情况。请解答:

本人的枫叶卡将要到期,但是现在人在美国工作,持美国工作签证,我可以把资料寄给我在加拿大的朋友让后让他们帮我寄到移民局吗?还是我人一定要在加拿大?
还有我的地址是留在蒙特利尔的,我可以从温哥华寄资料吗?如果我回温哥华寄资料,在申请的过程中可以回美国吗?
谢谢