租房买房买生意上iU91
楼主: huturen

[联谊] 有没有Beijing人俱乐部?

[复制链接]   [推荐给好友]
今天才发现这个帖子,一切都好熟悉。尤其是BLUEJAZZBOY的选择题,在逗死我的同时,发现答案都知道,是不是说明我北京人的本色还没丢多少。就是没机会和北京人聊天儿,有的话他们不懂。真怀念北京的一切,街道,小吃,刷羊肉,还有大街上人来人往的感觉,就是有一种在家的踏实,毕竟那是我们的地盘儿,生活了二三十年,有多少我们年少的往事,美好的回忆,幸福的时光。。希望以后在这儿能得到更多关于北京的消息。祝大家新年快乐。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

乡亲们新年好了!!俺想让大家想想聚会的地点!!得有地儿呀!!你们说是吧!!再定时间!  :confused:

活动太早了吧,我还没到那!

是呀,是呀。在哪儿呀?!
到底有多少人?如果没那么多人,咱们可以白天去一个安静一点儿的酒吧,都行呀。要不然去个有展览的地方也不错,非常想去看看这儿的艺术展览什么的,也不知道哪儿有。
快点儿,快点儿,寂寞死了!想出门连路都不认识!真不知道哪儿好玩儿!   eek!

第21的答案是什么?
我知道哪个不加儿化,可是原因好像不是什么“不合适”,只是习惯问题吧

各位父老乡亲,大家好!
圣诞没事,上网溜达,看到这个北京人聊自己熟悉话题的栏目,有一种过节的感觉。 希望大家保持联系,互通信息,互相帮助。
来后不久,见到的北京人不多,网上能聊聊太好了。 祝大家过节愉快!

勾机:据我本人理解,因为三院是北医三院的简称(而北医三院已经是简称了),所以简称中的简称需要咬字清楚吧!不然你说三院儿,人家还以为是哪个三号院儿呢!
(希望我的基本答案没错,要不然没脸见人了!)  eek!

组织去上山滑雪吧.
祝大家新年快乐.

大活一起去皇家山如何??都同意就定时间拉!!!我看大家都憋坏了!  frown

大活一起去皇家山如何??都同意就定时间拉!!!我看大家都憋坏了!  frown