租房买房买生意上iU91
楼主: bbdd

[联谊] 速度滑冰!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Hi bbdd: 很高兴能看到这样的帖子。
我从小就热爱滑冰,只是到这里后很难找到兴趣相同的朋友,因此在家放着的两双冰鞋恐怕都生锈了。冬天都到了,赶快一起去享受速滑所独有的快感吧。
我知道一些室内,室外,免费或收费的地方。  :rolleyes:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

hello,大家好,我现在正在学滑冰,不好意思,现在还摔得在家暂时修整呢,不过,明天就可以再上战场了,我知道两个室内滑冰馆,一个是免费的,一个需要社区卡(否则一次2元,1小时45分钟),不过,这两个滑冰馆靠近绿线charlevoix 和 lasalle地铁站,如果有兴趣的话,可以一块儿过来玩儿,这样,我也可以跟你们请教请教。联系:hanqi513@hotmail.com

我知道一个室内的滑冰场,但是我不会滑,你们有没有人愿意教我?

大家好, 请问哪里有免费的冰场在LOYOLA CAMPUS附近。 我画得不好, 但把滑冰作为一种日常运动。谢谢大家。

I love speed skating... wonder where I can buy Speed Skating Shoes?? Anybody got an idea? either in Montreal or Toronto. thanx

我参加行吗?

thank you, XANTHOUS.

今天冰场开不开放? 我打算今天去看看。 有没有人同去。 谢谢。