租房买房买生意上iU91

大通汽车修理,真的不厚道.

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
首先我承诺以下所说都是事实,如有虚构愿意承担法律责任.
前几天去大通汽车修理修车,在去之前,我去过几家别的汽车修理,大概知道问题在哪里.因为大通汽车修理离我住的地方比较近,所以决定去大通汽车修理.去了之后,一位师傅简单的查看一下车子,说的和其他汽车修理一样,需要换配件.我就麻烦这位师傅给我报个价.结果比其他汽车修理贵了一倍多.当时我有点搞不懂,我就问为什么,他说他们用的配件都是最好的并且我的车换件要比其他车贵一些.说实话我对车不了解,多他所说有点半信半疑,于是我说考虑一下并离开了.当天下午我去了canadian tire,我去之前我知道会比较贵,但恰恰相反,canadian tire查看一下车子后给我报价,结果比大通汽车修理便宜很多,当然比其他几家汽车修理要贵一些.难道说canadian tire用的配件都不是好的.我想说我们大家都是同胞为什么不能实在一些呢.
有一次就知道了

Post by kittyabc123;3235513
把两个报价单贴出来看看....

我不知道kittyabc这位朋友和大通汽车修理是什么关系或许是那位师傅.我附上canadian tire的修理账单.大通修理的那位师傅只是告诉我多少钱,我只能说他的配件报价是canadian tire的2倍好要付现金.
如果有什么疑问请kittyabc这位朋友给我留言.我在这里再次声明我承诺以下所说都是事实,如有虚构愿意承担法律责任.
[ATTACH=CONFIG]522303[/ATTACH]