租房买房买生意上iU91

西岛篮球群

[复制链接]   [推荐给好友]
夏天到了,组建一个西岛篮球群
希望有相同兴趣爱好,有一定篮球基础的朋友参与
本群宗旨在于锻炼身体结交朋友,不已竞技为目的,所以那些球风凶悍,对犯规斤斤计较的篮球爱好者可绕行
场地暂定在DDO的一个公园,场地不错,晚上有射灯,活动时间为周五晚上或者周末。
如果人员较多,冬天我们可以继续找室内场打球
email: jinxiang46@hotmail.com 留下联系方式

篮球群

Post by fangfang89;3235705
夏天到了,组建一个西岛篮球群
希望有相同兴趣爱好,有一定篮球基础的朋友参与
本群宗旨在于锻炼身体结交朋友,不已竞技为目的,所以那些球风凶悍,对犯规斤斤计较的篮球爱好者可绕行
场地暂定在DDO的一个公园,场地不错,晚上有射灯,活动时间为周五晚上或者周末。
如果人员较多,冬天我们可以继续找室内场打球
email: jinxiang46@hotmail.com 留下联系方式

非常感谢大家的积极参与,初步想法是能凑够十几个人,这样即便是一部分人临时有事我们也可以打半场,但希望参与的人都能够经常来玩。 不管人数有多少,这周我们都可以开打,上几个周末我没事都会去打打球出出汗的,我想这周半场的人数应该是没有问题的。 想参加的朋友请把手机号发到我邮箱里以便方便联系,谢谢

今天第一次跟大家见面打球非常开心,来了5个人,单场地上有其他一些朋友所以还是能打半场,我知道有些朋友因为时间不太合适这次没能来,不过没关系,下周尽量找大家都合适的时间。
想要参加本群的人请发Email. 我会建个群号,这样大家可能商量时间场地,更方便一些

谢谢

帮顶下,群号138864424,欢迎西岛朋友加入,男女老少不限。