租房买房买生意上iU91
楼主: djg

我洗牙的遭遇

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by VVMM;3246298
我给你私信了, 她是quebecoise, 治疗非常细心,给我补牙都打麻药。
在lasalle区, 有点远, 收费应该是正常的。

也在找牙医,请给一下地址。多谢

Post by VVMM;3246298
我给你私信了, 她是quebecoise, 治疗非常细心,给我补牙都打麻药。
在lasalle区, 有点远, 收费应该是正常的。

[color="blue"]请多给个地址。

brook668@yahoo.com

好牙医难找呀,

多谢

能给我个地址吗,谢谢。
qilu2310@gmail.com

Post by VVMM;3243357
这个牙医是有点奇怪, 我来了加拿大十多年也没碰到过. 取消约会时一般都会再补约的. 不过一般牙医不操心预约的事, 可能是秘书疏忽了吧.

好的牙医是不太好约, 我们这个牙医洗牙也一般要约一两个月以后的.

关于楼上的多洗不好的理论, 个人认为是片面的. 可能有的人牙口好的, 可以少洗. 不过以我亲身经历, 觉得还是必须的. 以前也是怕贵不去洗牙, 造成长年的牙龈红肿牙骨退化. 我曾回国看过 几次牙医, 也洗过牙,但都没有什么改善. 直到遇到现在的牙医, 给我做了深层清洁治疗, 并教我平时怎么使用牙线等清洁, 并以定期洗牙的方式巩固, 困扰我多年的牙龈红肿和出血的情况已经不见了, 但是已退化的牙骨再也长不回来了. 所以我觉得西人对牙齿护理的一套方法还是非常有用的, 如果我早点懂得这些道理就好了.

很同情楼主的遭遇,我也觉得这个牙医是有点奇怪,可能是秘书疏忽。我想楼主可以与秘书联系。

本人来加多年了,因在国内牙齿就不好,在这想找个好的牙医治疗,一直没能如愿,请大侠们给推荐一个好的牙医。谢谢了。

根据之前种种迹象,LZ有理由怀疑,但也许也真的是个误会。巧合的事情总是有的。
这里的牙医太多了,说中文的也有好几个。如果仅仅是洗牙这样简单的处理,每个牙科诊所都能做。而且很快。没有必要提前四个月去预约。
关于洗牙,我的个人经历是第一次洗牙,感觉确实很好,多年的牙龈出血治好了。但也许是去掉牙石的原因,感觉牙缝很大。之后,感觉牙比原来脏的厉害了。本人多年烟民,在洗牙之前,牙齿仅仅是稍微有些发黄,但洗过牙之后,感觉烟油更容易附着在牙齿上。我也想过是不是破坏了牙齿原本能起到保护作用的光滑表面。

ding

Post by VVMM;3243357
这个牙医是有点奇怪, 我来了加拿大十多年也没碰到过. 取消约会时一般都会再补约的. 不过一般牙医不操心预约的事, 可能是秘书疏忽了吧.

好的牙医是不太好约, 我们这个牙医洗牙也一般要约一两个月以后的.

关于楼上的多洗不好的理论, 个人认为是片面的. 可能有的人牙口好的, 可以少洗. 不过以我亲身经历, 觉得还是必须的. 以前也是怕贵不去洗牙, 造成长年的牙龈红肿牙骨退化. 我曾回国看过 几次牙医, 也洗过牙,但都没有什么改善. 直到遇到现在的牙医, 给我做了深层清洁治疗, 并教我平时怎么使用牙线等清洁, 并以定期洗牙的方式巩固, 困扰我多年的牙龈红肿和出血的情况已经不见了, 但是已退化的牙骨再也长不回来了. 所以我觉得西人对牙齿护理的一套方法还是非常有用的, 如果我早点懂得这些道理就好了.

you are right, ding...

再找一个吧,这里的牙医太多了,说中文的也有好几十个。

Post by marsjulien;3249758
根据之前种种迹象,LZ有理由怀疑,但也许也真的是个误会。巧合的事情总是有的。
这里的牙医太多了,说中文的也有好几个。如果仅仅是洗牙这样简单的处理,每个牙科诊所都能做。而且很快。没有必要提前四个月去预约。
关于洗牙,我的个人经历是第一次洗牙,感觉确实很好,多年的牙龈出血治好了。但也许是去掉牙石的原因,感觉牙缝很大。之后,感觉牙比原来脏的厉害了。本人多年烟民,在洗牙之前,牙齿仅仅是稍微有些发黄,但洗过牙之后,感觉烟油更容易附着在牙齿上。我也想过是不是破坏了牙齿原本能起到保护作用的光滑表面。
Scientists have found more than 4,000 different compounds in tobacco smoke. More than 40 of the chemicals in tobacco are known to cause cancer” (Health Canada, 2002, p. 3).

VVMM you are a well educated person!

Post by VVMM;3245937
这个说法完全不靠谱...洗牙并非洗牙面, 而是去除牙石等平时刷牙不能去除的累积物, 怎么会珐琅质磨掉? 我就是因为国内的医生不愿意洗装了牙套的部分, 我自己也以为装了牙套就不会长牙石, 不用洗. 才导致牙龈一直红肿流血. 直到这次深层清洁后才知道完全不是这么回事!

另外刷牙加漱口液只能做到清洁50%左右, 牙线能增加到70-80%, 余下来的要靠洗牙来解决! 当然如果你的牙龈没有问题, 可能不会觉得洗牙很重要. 不过发现有问题, 有可能已经就晚了, 象我现在牙骨退化的部分(x光很清楚的显示出来)补都补不回来了.
VVMM you are a well educated person!

不是这么回事

Post by lalalalalala;3243427
主要是洗牙会把珐琅质磨掉 就更容易脏。洗了后就要一直洗了。平时刷牙后用漱口液可以防蛀牙的那种,可以再加个pre brush液。一般就会保养的不错。当然太脏了还是要洗
不是这么回事