租房买房买生意上iU91

请问买了新房但租房没到期可以退给房东吗

[复制链接]   [推荐给好友]
原因是是租房时LEASE的规则上写着不能短租给他人:Not to sublet the premises or otherwise assign this lease without the written authorization of the landlord。 1 n. |) ^1 v- ?* z1 T
那我既不能短租他人,是不是可以还给房东呢?让房东选择一个吗?:rolleyes:
应该是不可以还给房东的, 但是在房东书面许可的情况下可以转lease给其他人。
. m  f& \8 a9 W2 F1 B% F7 Z/ G
/ B/ t# A6 a1 x+ x  ], b+ X8 S
Post by xiaotuguai;3244638
* K: e9 C. r# C, g2 F/ p$ Y. ] 原因是是租房时LEASE的规则上写着不能短租给他人:Not to sublet the premises or otherwise assign this lease without the written authorization of the landlord。 / r1 [# d) z9 J, N  v6 e
那我既不能短租他人,是不是可以还给房东呢?让房东选择一个吗?:rolleyes:

事在人为,同他商量。

应该可以的。我问过REGIE DU LOGEMENT. 只要双方签个书面TERMINATION协议同意终止LEASE就行。

任何事情都是可以商量的

Post by xiaotuguai;3244638 / W2 t* [- M3 o# z3 M
原因是是租房时LEASE的规则上写着不能短租给他人:Not to sublet the premises or otherwise assign this lease without the written authorization of the landlord。
) V4 l+ h4 }& o+ I. a那我既不能短租他人,是不是可以还给房东呢?让房东选择一个吗?:rolleyes:

" \6 w8 ^1 V0 J# P6 s $ a8 ^" E' Q8 g; I8 T; t% h4 u* \
任何事情都是可以商量的